Bewertungen (6 453)

nina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlungswert
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool. Personal und Animation top. Sehr empfehlenswert. Grosse Auswahl beim Essen.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hervorragendes Hotel, Super Animation durch Omar
Ein wunderschönes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Der Strand ist traumhaft schön, das Wetter ist hervorragend und der Animateur ist klasse. Omar ist ein super Animateur, er steckt dort wirklich viel Leidenschaft rein, was wirklich sehr beeindruckend ist. Allein wegen dem guten Entertainment würde ich immer wieder kommen. Das Anlage sowie die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Das essen dort ist sehr vielfältig und lecker. Alle Mitarbeiter sind steht’s bemüht.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel und Animation 👍🏻
Das Hotel und die Animation ist super👍🏻. Besonders das Streching mit Melina hat viel gebracht und sie kann auch sehr gut erklären👍🏻.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, waren sehr zu
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Essen top- hatten gar keine Probleme- auch sehr abwechslungsreich, sehr freundlich alle und jeder gibt sich viel Mühe. Zimmer sind gut und sauber👍 für Unterhaltung wird gesorgt den ganzen Tag. Wir kommen gerne wieder
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
..... nun schon zum fünften Mal ......
Sehr schöne saubere Anlage und diesmal Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang gebucht. Transfer zum und vom Hotel hat sehr gut zeitlich funktioniert.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Hotel zum Schnorcheln
Tolles Hotel für einen Schnorchelurlaub, sehr schöne Bucht, gutes Essen und gepflegter Strand , Badeschuhe nicht vergessen ,
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zum 5. Mal Lamaya - es wird ein 6. Mal geben 😍
Wir waren mit unserem 5. Aufenthalt im Jaz Lamaya wieder sehr zufrieden und würden am Liebsten direkt wieder zurück. Von Anfang an hat sich wirklich jeder Angestellte im Lamaya mehr als bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub und hoffen im Mai wieder vor Ort sein zu können.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder, für groß und klein ein Spaß
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die weite Strandpromenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Personal war jederzeit freundlich und hatte immer Zeit für ein spass um die Kinder zu belustigen. Dabei war es egal ob Gastropersonal, als auch Zimmerservice oder die unzähligen Rettungsschwimmern an den vielen sauberen und gut gepflegten Pools.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Service des Personal sehr gut, freundlich hilfsbereit und stets freundlich. Essen sehr viel zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas zu finden. Verbesserungswürdig: Kein Infozettel auf dem Zimmer mit z.B. Essenszeiten, Fernsehen Programmliste etc. Sehr positiv: Das Reinigungspersonal hat während wir zum Frühstück waren immer das Zimmer gereinigt. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und überlegen uns wieder in diesem Hotel zu buchen.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub. Gerne wieder.
Gemütlich mit ägyptischem Flair. Genügend essen da. Auch vielfältig genug. Hilfsbereites Personal auch bei Problemen. Reception sehr gut.