Bewertungen (6 453)

Gabriele(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Wir haben uns völlig sicher gefühlt. In der Pandemie bekommt man hier den Kopf wieder frei. Wir waren schon zum 4.mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist wie nach zu Hause kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und herzlich zu den Gästen. Speziell die Servicekräfte im Restaurant und auch die Köche erfüllen alle Wünsche der Gäste und sind sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und die ganzen Anlagen sind super gepflegt. Direkte Nähe…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub auch für Familien
Der Service ist erstklassig. Jeder Angestellte kümmert sich darum, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Besonders der Zimmerservice ist sehr nett. Lediglich das Badezimmer ist etwas Renovierungsbedürftig. Das Unterhaltungsprogramm ist super.
René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotel zum Relaxen mit osteuropäischem Flair
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Was leider hier immer mehr wird, sind die Osteuropäer. Am Strand kommt man sich vor, als ob man in Osteuropa Urlaub macht. Leider leidet auch das Riff unter diesen sogenannten Touristen was sehr schade ist, da diese keinerlei Rücksicht auf die Unterwasserwelt oder auch andere Touristen nehmnen. Sicherlich gibt es Ausnahmen aber zum grössten Teil benehmen sie sich wie die Axt im Walde. Die Hotels sollten versuchen, den osteuropäischen…
Miroslava(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Jaz Lamaya
Hotel wirklich sehr sauber,gross Coraya Service sehr nette Leute (eine deutsche Frau wirklich sehr bereit helfen).. Putzservis super. Gastro sehr gut
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt und sauber
Sehr sauber! Personal sehr freundlich. Küche sehr, sehr abwechslungsreich und lecker. Speisesaal drinnen nicht sehr schön… Für meinen Geschmack etwas viel Kinder ;-)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lamaya immer wieder
Absolut empfehlenswertes freundliches Hotel, alle sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfülle. Wunderschönes Hausriff mit sehr guten Ein- und Ausstiegmöglichkeiten. Es war wieder sehr schön, wir werden im März 2022 zum neunten Mal Lamaya besuchen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar 2022
Wir waren auf Empfehlung das erste mal in dieser Anlage und sicher nicht das letzte mal, ein super Hotel mit sehr leckerem abwechslungsreichen Essen, einer tollen Anlage. Strand mit einem tollen Haus Riff, einer super tollen Tauchbasis und netten zuvorkommenden Menschen- weiter so
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen erholen und Spaß am Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, einwandfreier Speisen und sehr gutem Service. Reisegrund war Erholung und Schnorcheln. Schnorcheln war jedoch nicht interessant da sehr wenig Fische.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub mit teurem Zwischenfall
Das hotel an sich ist toll. Leider hat eine übertriebene Maßnahme der hoteleigenen Klinik mein Urlaubserlebnis stark getrübt. Wegen Magenverstimmung hin und mit einer Rechnung über 1700 € wieder weg. Den Urlaub mal eben mehr als verdreifacht.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer.... wunderschön :)
Top-Adresse mit sehr gutem Essen, Unterhalt und hervorragendem Personal! Das perfekte Hotel für einen entspannten, erholenden Urlaub!