Bewertungen (6 454)

Jörn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes und allgemein gut deutschsprachiges Personal. Allgemein, sehr zufrieden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein traumhafter Urlaub in Ägypten
Wir waren das neunte Mal in Ägypten und es war eines der besten Hotels die wir besucht haben.Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer waren sehr gross, mit einer ebenerdigen Dusche und einem Balkon mit Poolblick. Es gab einen Kühlschrank, jeden Tag kostenlos Wasser und einen Wasserkocher mit dem man kostenlos Kaffee oder Tee zubereiten konnte.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum weiter zu emphelen
Super saubere Anlage, direkt am Strand und guter Service, kurze fahrt vom Flughafen zum Hotel, Zimmer müssten mal renoviert werden, das Weihnachtsfest war sehr gut und auch am Feiertag.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Entspannen!
Tolles Hotel mit wunderschönen Hausriff, ideal zum schnorcheln und entspannen. Anlage und Zimmer sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Wie immer haben wir uns im Lamaya sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und dankbar über etwas Backschisch. Einzig der WLAN-Empfang ist nervig, da man sich für die kostenfreie Variante unzählige Male neu anmelden muss. Essen vielfältig und sauber angerichtet. Die Tauchbasis Coraya-Divers liegt unmittelbar in der Nähe und ist sehr zu empfehlen. Auch wieder ein Zimmer mit schönem Ausblick bekommen. Alles in Allem eine schöne Woche.
Arthur Florian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 Wochen Sommer im November
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen, nettes Personal. Am Strand gibt es eine Promenade, die Rund um die Bucht geht und am einen Ende noch hinter dem Steigenberger im Tui Sensimar Alaya endet. Die Promenade ist 2,1km lang und hat alle 100m ein Schild. Auf der einen Seite steht dann z.B. 800m und auf der Rückseite 1300m, damit die Jogger wissen, wieviel sie schon gelaufen sind. Eignet sich auch hervorragend für den Verdauungsspaziergang.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Imme wieder Jaz Lamaya
Sehr tolles Hotel. Keine 5 Minuten vom Flughafen Marsa Alam weg. Super Sauber und schön anzusehen. Die Zimmer sind alle um den Pool angerichtet. Das Hotel liegt direkt an einer Korallenbucht.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren nun das vierte Mal im Lamaya und waren wieder begeistert von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit in diesem Hotel. Inzwischen sind in diesem Resort weitere neue Hotels entstanden, die sicherlich moderner wirken. Die beste Lage hat allerdings in unseren Augen das Lamaya . Außerdem wirkt alles etwas gemütlicher und nicht so steril, wie in den neuen Anlagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Strandhotel mit nettem Personal
Schönes Strandhotel mit nettem Personal und gutem Schnorchel-Riff, abwechslungsreiches Essen, saubere Poolanlage
Hermann(56-60)Österreich
schöner Winterurlaub
Wir waren schon vier mal da Das Zimmer war wie immer nett und in einem sauberen zustand Die Anlage war sehr gepflegt Das highlight war am letzten Tag beim Schnorcheln waren wie 2016 wieder einmal Delphine in der Bucht mit denen wir geschwommen sind Kommen sicher wieder