Bewertungen (6 454)

Renate (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren sehr zufrieden 😀
Hotelanlage ist sehr schön,Essen ausgezeichnet,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kann ich nur weiterempfehlen und es ist immer eine Reise wert.wir kommen sicher wieder.👍
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gern !
Tolle Anlage; aufmerksame Bedienung; hervorragende Küche; einzigartige Unterhaltungs-Shows. Hervorragend organisierte Tauchbasis Coraya Divers in unmittelbarer Nähe.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfelbar
freundlicher Empfang. Auf Anfrage wurde das Zimmer wunschgemäß getauscht, allerdings mussten wir uns das Zimmer selber suchen. Das Zimmer war sauber und einladend.
Niklaus Johann(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme wieder
Ich war mehrmals in Ägypten, es ist erstes Hotel wo ich zum zweiten mal da war. Es wird immer mehr zu meiner zweiten Heimat, da stimmt einfach alles.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer waren ok, Personal und Animation super, Poolbereich bis auf die sehr eng nebeneinander liegenden Liegen ok, Essen war nicht besonders gut. Kein Ruhepool, da war es genauso laut
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes und sauberes Hotel. Sauber angelegt
Sehr sauber. Guter Service. An der Rezeption wird gutes deutsch gesprochen. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Nach nun 8 Jahren in diesem Hotel war ich nicht 100% zufrieden.
Clärchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TipTop Jaz Lamay Marsa Alam Alles wunderbar 5 Ster
Hier ist alles zu empfehlen. Ganz tolle, grüne Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Bucht und tolles Wasser. Klasse Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Riff ist sehr schön und gepflegt
Sehr schönes Hotel ,schöne Anlage , sehr gepflegt. Die Unterwasserwelt war sehr schön. Essen war gut. Personal war freundlich, am Strand zu viel nerviges Personal. Hatten einen leitenden Angestellten im Restaurant, der sehr aufdringlich unserer 17 jährigem Tochter gegenüber war. Das Personal, besonders das leitende, sollte dahin gehend noch besser instruiert werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter
Wir waren das 3. Mal im Lamaya und werden wiederkommen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste, wird aber unser Auffassung nach gut gepflegt und die Angestellten machen mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowieso das Meiste aus.
Stefan und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel seit langem, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das hervorragend zum Entspannen, schnorcheln, tauchen und für Ausflüge geeignet ist. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt.