Bewertungen (6 454)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, nettes hilfsbereites Personal
nach technischen Problem wurde uns eine Suite mit Meerblick angeboten. Toller Service. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr lecker.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Lamaya Resort liegt an einer Bucht ca. 70 km von Marsa Alam und ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Rund um die Bucht befinden sich noch andere Hotels, die alle zum gleichen Betreiber gehören. Das Korallenriff erstreckt sich bis in die Bucht, dass heißt nur ein Teil der BUcht ist begehbar, je nach dem, in welchen Hotel man übernachtet, kann der Weg mal länger sein. Der Strand selbst ist manchmal etwas steinig, hier empfehlen sich Badeschuhe. Das Riff ingesamt ist super, viele verschiedene Fische, Rochen und…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie ein 2. Zuhause
Es ist es schon mein 8.Besuch in den letzten 10 Jahren - das sagt mehr als eine ausführliche Bewertung - Das Lamaya ist mittlerweile wie ein 2. Zuhause für mich geworden und ich freue mich jedes Mal wenn ich her kommen kann.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
tolle Winterpause
Wir verbrachten eine herrliche Ferienwoche mit unseren Kindern (5,10 Jahre). Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer , wir hatten ein Familienzimmer deluxe , sind sehr groß und sauber , beim großen Buffet ist für jeden Geschmack immer etwas dabei, ein Steg führt direkt raus zum Riff , in der Bucht kann man gut schnorcheln, das Riffdach ist durch Bojen zwischen denen Seile gespannt sind geschützt, an denen man sich gut anhalten kann , wenn man unter Wasser etwas beobachten will.Das Personal sehr freundlich und lieb…
Bedri(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimal im Winter
Für eine Woche Entspannung sehr gut geeignet.Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.Der Service sucht seinesgleichen.Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern war es nie laut,auch die Zimmer sind sehr gut schallisoliert.Animation nicht aufdringlich.Massagen sehr gut,aber die Räumlichkeiten sollten renoviert und ausgelagert werden,weil z.T. laut wegen Sauna und Whirlpool im gleichen Bereich.Auch die vielen Möglichkeiten fürs Snacks außerhalb der Essenszeiten haben uns sehr gut gefallen,besonders auch die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Waren jetzt zum 4. Mal im Lamaya und wie immer sehr zufrieden. Egal ob Service, Sauberkeit oder Lage des Hotels: nichts zu beanstanden.
Horst Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage die Täglich gepflegt wird. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben. Aufgrund der aktuellen Sicherheitslage hat man hier keinerlei Bedenken oder Auswirkung. Für Taucher und Schnorchler ein absolutes muss. Tauchen/Schnorcheln
Maria(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein wundervoller Urlaub
Sehr schöne Zimmer, alles sauber, freundliches Personal . Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Rund um ein perfekter Urlaub
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles sauberes gepflegtes Hotel ,sehr nettes zuvorkommendes Personal , wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Immer wieder gerne
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Urlaub mit super Animation
Sehr schoenes Hotel, gepflegt und sauber, Tolles Essen, freundliches Personal und hervorragende Animation. Wir wuerden immer wiederkommen.