Bewertungen (6 454)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich kam wieder nach 10 J u werde bald wiederkommen
obwohl 10 Jahre alt sehr gut "in Schuss". Lediglich die Wasserinstallation (Wärmeregler in der Dusche) sind dringend zu renovieren, bei einem Badeurlaub mit Sand, Salz, und Shampoo durchaus nervend!
Maria luise(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bester Badeurlaub
Immer wieder ins lamaya ,bestes hotel und sehr gutes preis leistungsverhältnis nur 4 flugstunden ins warme rote meer ,gute bade und schnorchelmöglichkeiten sowie ruhe und erholung.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gelungener Kurzurlaub
Tolles Hausriff mit großer Artenvielfalt von Fischen, an dem man auch bei stärkerem Wind problemlos schnorcheln kann, weil in der Bucht auch bei stärkerem Wind die Brandung nicht stark ist. Leider war das Hotel zu unserer Überraschung scheinbar bis auf den letzten Platz ausbebucht, so daß es sowohl beim schnorcheln am Riff als auch beim Essen sowie bei den Liegeplätzen am Strand teilweise sehr eng und in den Restaurants auch ein wenig laut wurde. Für einen geruhsameren, noch entspannteren Urlaub empfiehlt sich…
Hardwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Waren jetzt zum dritten Mal da. Wie immer sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jetzt sogar die Möglichkeit kleine Snacks und Getränke direkt am Strand zu bekommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super ! Einmalig schön!
Sehr schön, sehr nette Leute ! Jeder kann deutsch und englisch ! Einfach super! Jeder Wunsch wird erfühlt ! Wir kommen wieder! Danke für diese wunderbare Woche!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Paradies am Roten Meer
Das Hotel ist absolut Top wir sind schon das 2 mal dort. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Kompetent Die Zimmer sind Super schön ein grosses Bett Das Essen ist absolut Top es gibt genügend Auswahl die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Ein absolutes Schnorchel Paradies auch für nicht geübte Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Robert Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr, sehr schön
ich war von der Anlage den Menschen und vor allem der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Desweiteren kann ich nur empfehlen diese Anlage zu besuchen !!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Badeurlaub
Etwas unangepasst ist die Bekleidung mancher Gäste zum Abendessen.Flip Flops und kurze Sport-Hosen werden durchaus vom Hotel Personal toleriert.das passt nicht zum Hotel Bild.darauf sollte doch etwas geachtet werden.Wer die Show im Theater nicht sehen wollte, hatte immer die gleiche Abendmusik eines Alleinunterhalters, für eine Woche war das aber o.k. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit.Es war unser 3. Aufenthalt dort-wir kommen wieder.Im Oktober hoffentlich.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klasse Hotel für Paare und auch Familien
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage. Schnorchelmöglichkeiten sind klasse und auch der Strand ist sehr schön. Die Angestellten des Hotels haben immer gute Laune, sind sehr hilfbereit und haben mich begeistert. Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder auch in der Hotelführung, es gibt immer ein offenes Ohr. Ich bin mir ganz sicher, dass ich in diesem Hotel schon bald auch einen Urlaub mit meiner Familie verbringen werde.
Senon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub im Lamaya
Wir verlebten einen tollen Urlaub im Lamaya. Schönes Hotel, tolles Animationsteam, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Pool (einer beheizt), Zimmer sauber. Es wurde öfter nachgefragt, ob alles ok ist, bei Problemen wurde gleich Abhilfe geschaffen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und tauchen. Wer Lust hatte, konnte auch diverse sportliche Aktivitäten betreiben, oder das Spa geniessen. Natürlich jeden Tag grüsst die Sonne!!!! Ägypten ist einfach ein Muss!! Wir kommen jedes Jahr wieder. Hier kann man so…