Bewertungen (6 454)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
Ein super Hotel, tolle Lage, sehr sauber, tolles Wasser mit tollem Riff, sehr kinderfreundlich, trotz vieler Kinder sehr ruhig und erholsam, wir kommen 2015 gerne wider dort hin
Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub. Nur die typisch Deutschen Urlauber haben ganz massiv gestört (in Badelatschen, Badehose, ohne TShirt usw. zum Abendessen. Umgang mit dem Personal war unter aller sau). Für nächstes Jahr wird wieder gebucht
Joachim(46-50)Deutschland
Hier ist der Gast König
Dieses Hotel und Umgebung ist wärmstens weiter zu empfehlen. Hier waren wir als Gäste wirklich Könige. Sollten wir einen Mangel suchen, wir finden keinen. Liebes Hotelmanegement, macht so weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Zum Tauchen - top!
Zum Tauchen war das Hotel einfach Top.Das Tauchangebot der Basis war einfach nicht zu toppen. Wir werden im November noch mal das Hotel zum Tauchen nutzen. Also: Sehr Empfehlenswert
Fritz Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Lamaya. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Essen ok, Massagen super, Animation ok, Schnorcheln klasse. Es hat uns sehr gut gefallen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit komfortablen Zimmern, alles sehr gepflegt und angenehm. Einzig der Strand vor dem Hotel ist enttäuschend, da kein direkter Zugang (nur über Steg oder etwas weiter den Strand entlang laufen). Für Relaxurlaub perfekt!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aqua-Park außer Betrieb!
Hotelanlage grundsätzlich in Ordnung, Mangel war der nicht zu benutzende Aqua-Park. Der ersatzweise angebotene Transfer zur Rutschenanlage des Nachbarhotels erwies sich als absolut unattraktiv. Empörend fanden wir, dass ein abendlicher Spaziergang mit unserer 10-jährigen Enkeltochter von einem Security-Beauftragten des Hotels Coraya-Beach auf halber Länge des Panoramawegs um die Bucht gestoppt wurde mit der Bemerkung: "no Babys". Diese Promenade, ohnehin sehr kurz, wird also zu einem großen Teil der Allgemeinheit…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerhotel Lamaya
Die ruhige Atmosphäre ist optimal zum relaxen, wer will kann an den Animationen teilnehmen, nette Animateure. Wer ein ruhiges schönes Hotel mit direkter Lage neben einer Tauchbasis und eigenem super Hausriff sucht ist hier zu 100% richtig.
Anton(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel kann man weiterenpfehlen es ist super
Essen war gut und bis das Restaurant geschlossen wurde ,wurde das Bufett immer aufgefüllt die Zimmer waren immer sauber und es wurde gleich in der Früh gereinigt. Die Animation war nicht aufdringlich die Musik am Pool war nicht so laut. Die Abendveranstaltungen waren super. An der Reception waren sie immer hilfsbereit und freundlich. Das Riff war super schön und es wurde auch überwacht und somit auch gesschützt., denn es gibt immer noch Leute die die Regeln nicht einhalten und zb. mit Brot Fische füttern.
Wolfgang Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiger erholsamer Urlaub.
Ruhiger erholsamer Urlaub. Sehr gepflegtes Hotel, insbesondere die Grünanlagen. Sehr schönes Riff, geeignet für Taucher und Schnorchler. Sehr Empfehlenswert. Obwohl wir nicht mit Kinder unterwegs waren, haben wir festgestellt, dass sehr viel für Kinder getan wird (Aqua-Park, Kinderbetreuung, buntes Kinderprogramm. Leckereien am Stand, wie Eis, Zuckerwatte, Popkorn, Waffeln, Crepes, Pizza, Hot-dog, usw.). Das Animationsteam war sehr unterhaltsam, witzig, freundlich und bot sehr Sport, Fremdsprachen lernen, Fitness,…