Bewertungen (6 454)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Personal
Die Matratzen sind ganz ganz schlecht für Leute mit Rückenbeschwerden! Viel zu hart, wie ein Futon. Kopfkissen sind die Krönung,die sind so dick da kann kein normaler Mensch drauf schlafen, sondern man hat am nächsten morgen sehr heftige Nackenschmerzen. Alles in allem: 1 Wch. reicht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder und immer wieder gerne
Ich war nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und es wird ständig gefegt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch. Am Besten finde ich, dass ich als Frau alleine reisen kann ohne irgendwie belästigt zu werden. Auch wird hier viel für die Umwelt getan, so wird z. B. überwacht, dass sich niemand an den Korallen und den Fischen vergreift. So kann ich sagen, dass sich in den…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsamer Urlaub
10 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Sehr schöner Zustand und sauber. WiFi bekommt man für 150 MB kostenfrei anschl. muss gezahlt werden. All-Inklusive in Buffetform für alle was dabei. Es waren sehr viele Paare mit Kinder da. Nationalität: Engländer, Russen/Polen, Deutsche - aber alles lief sehr human ab.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Erholung - Topanimation
Hatten eine sehr erholsame Woche im Hotel Lamaya. Essen, Zimmer und vor allem die Unterhaltung haben uns sehr gut gefallen. Lobenswert vor allem das kompetente Animationsteam - Josi - immer freundlich und hilfsbereit oder Momo - jederzeit eine gute Idee parat.
Carina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönster Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel war sehr groß. Es gibt mehrere Nebenhäuser. Mehrere Poos. Das Kinderbecken mit Rutsche ist überdacht, Kinder baden im Schatten, super. Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Ständig wird etwas ausgebessert und die vielen Grünflächen gepflegt. Alles Inklusive von morgens bis abends, alles was das Herz begehrt. Gäste waren Deutsch, Italienisch, Englisch und einzellne Russen. Viele Familien und Senioren. Ein Dankeschön an Kinderanimateur Mumu.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder, klasse Hotel, klasse Service
Das Hotel liegt an der Coraya Bucht und ist um die große Pool Landschaft herum gebaut. Die Gebäude bestehen aus max. 3 Etagen (EG, 1. u. 2.). Die EG Zimmer, Lobby, Restaurant etc. sind alle auch über Rampen zu erreichen, m.E. nach auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Täglich sind Gärtner unterwegs, die Gartenanlage ist top gepflegt, ebenso auch allgemein das Hotel wie Lobby, Terrasse, Pool etc. Auch wenn das Hotel ein paar Jahre schon hinter sich hat merkt man davon nichts. WiFI ist im Hotel verfügbar, kostet die…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Tauchurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage. Alles top gepflegt. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen.. Große Terasse, Einziger Nachteil Wif- nur gegen Gebühr (teuer).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes 4 Sterne Niveau
sehr gutes ressort, vor allem zum tauchen und schnorcheln. wenig Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Suppper freundlich!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Marsa Alam ein Traum
Nach 16 mal Ägypten war das das beste Hotel und der schönste Badeurlaub. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, da sie von den Animateuren den ganzen Tag betreut werden. Das Hotel ist sehr ruhig,das Riff ist gut erreichbar. der nächste Urlaub ist wieder dort.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft
Wir verbrachten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Da das Hotel aufgrund der politischen Lage nicht überfüllt war, hatte man überall keine Probleme einen Liegeplatz etc. zu finden. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil es sehr unangenhm roch.Das zweite Zimmer war dann tadellos. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Schnorcheln und Tauchen ist es wirklich super. Schade ist es schon wieder vorbei!