Bewertungen (6 454)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Noch nie ein 2. mal an einem Urlaubsort!!!
Hier gerne wieder!!! Nach etlichen Türkei, Dom.Rep, und Kroatien Urlauben war ich wirklich skeptisch. Allerdings völlig unbegründet wie ich feststellen musste. Als Tauch- bzw. Schnorchelanfänger wirklich ein Paradies. Allerdings auch für Tauchexperten sehr empfehlenswert wie ich vor Ort gehört habe. Kurze Wege mit 15 min. Busfahrt von Flughafen bis Hotel fanden wir auch super. Kids sind 12(w) und 9(m) möchten auch wieder hin, Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Lamaya, die Hotelanlage vermittelt einen gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, Getränke werden serviert (mittags und abends), es gibt Getränke- und Kaffeeautomaten, Snacks und Eis fast den ganzen Tag. Das Riff ist traumhaft, Schildkröten, Rochen und Barracudas können fast jeden Tag gesichtet werden. Empfehlenswert!
Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumurlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, traumhafte Unterwasserlandschaft , allgemein ein sehr zuvorkommendes, umsichtiges Personal, besonders dankend erwähnenswert sei Mr. Mobarak, der mir mit seinen ausgezeichneten Englischkenntnissen sehr weiter geholfen hat! Nochmals herzlichen Dank! Ich komme ganz sicher wieder!
gabi und horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Haus mit viel atmosphäre. Wir waren Willkommen bei freunden. Hervorzuheben der Service sowie die zimmerreinigung. Viele russische Mitbürger Im Hotel, was nicht störte Das essen hat uns nicht so gut geschmeckt Die Themenabende italienisch, deutsch u.u. Sollte man lassen, dafür mehr Wert auf die orientalische Küche legen. Eigentlich schade. Ein Lob auf den Animateur Mumu, er hat uns viel Freude bereitet. Wir kommen auf jeden fall wieder. Hervorzuheben auch die besondere aufmerksamkeit unseres…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Coraya Bucht ist ein Traum
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Die Dienstleistungen im Hotel waren gut. Personal ist sehr freundlich und immer für einen da. Die Coraya Bucht ist ein Traum. Wir sind sehr gerne schnorcheln gegangen und haben wunderschöne Video gedreht (siehe Sport!). Wir kommen gerne wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub - wie immer
Waren zum 6. Mal im Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Fast familiär. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Es sprechen auch viele Mitarbeiter deutsch. Das Essen war wieder sehr gut, besonders die arabische Küche. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, die Rattanmöbel kommen heraus, die zum Teil argen Geruch verströmen. Das Schnorcheln war wieder ein Erlebnis, es ist ein sehr schönes Hausriff vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal zum Tauchen, Schnorcheln, enspannen!
Das Zimmer war groß mir einer Art Vorraum, in dem man seine Koffer sehr gut aufbewahren konnte. Wir einen großen Balkon, sogar mit Blick auf die Bucht, ohne Meebrlick gebucht zu haben. Das Zimmer und die Möbel waren in einem guten Zustand und sauber. Das Bad war auch geräumig und in gutem Zustand, keinerlei Schimmel. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl von Alter als auch Nationalität. Wir hatten all inclusive gebucht.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Komme jederzeit wieder
Einzig die Musik am Abend auf der Terrasse war zu laut. Man konnte sich nicht unterhalten. Die Muke etwas leiser, dann kann man sogar mit dem Partner sprechen. Sonst werde ich das Hotel jederzeit wieder besuchen. Lage ist gut. Angestellte sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Beate & Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft erholsamer Schnorchelurlaub
Ein klasse Hotel! Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Die Vielfalt von Fischen in allen Größen und Varianten lässt keine Wünsche offen. Unser Highlight (morgens um 6.00 h) waren eine Gruppe von 15-20 Delfinen, die am frühen morgen wieder aus der Bucht herausgeschwommen sind. Gesehen haben wir große und kleine Riffhaie, Adlerrochen, viele Blaupunktrochen, Muränen, Schildkröten, Feuerfische, Igelfische, Teppichkrokodilfische, Napolen, verschiedene Drückerfische und und und. Wer hier zur rechten Zeit am…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Superurlaub!
Wir haben eine wunderschoene Woche im Hotel verbracht. Animationsteam, sowie alle andere Mitarbeier sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Tolle Anlage, sehr sauber und perfekt angelegt. Super Moeglichkeiten fuers Schnoercheln, wunderbare Unterwasser Welt. Alle Speisen im Restaurant waren lecker und vielfaltig, immer was anderes dabei. Die Koeche sind sehr bemueht und freundlich. Dia Animateure Momo, Tyger, Chiccko, Kristina und alle andere sind ein superteam. Wir wuerden dieses Hotel bestimmt noch…