Bewertungen (6 453)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für Taucher/Schnorchler/Poollieger
Das perfekte Hotel für einen Tauchurlaub bei den Coraya Divers. Das Personal ist bemüht, aber manchmal überfordert. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Das Restaurant könnte mal neu gestrichen werden, die Ausstattung im Restaurant waren 2010 schon etwas abgenutzt - daran hat sich bis heute nichts geändert. Das Hotel hat Charme und das Essen war gut. Schön ist, dass jetzt auch immer eine Flasche Wasser im Zimmer zu finden ist.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub!!
Der Urlaub war wirklich wunderschön ! Das Hotel ist sehr groß und Super sauber ! Die Zimmer sind sehr groß und relativ modern. Der Pool und das Meer sind einfach traumhaft. Die Entfernungen sind Super und es war einfach nur toll Wir würden immer wieder zurück kommen ! Das Animationsteam war Super spitze wir hatten echt Super Viel Spaß- die Shows waren auch echt der Hammer!!! Es war einfach traumhaft !!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kinder und ältere Leute super, Single tote Hose
Wer mit Kindern oder Tauchen will Super aber als Single nicht GUT warum Die Shows fangen erst um 21:30 an am Strand ist es so wenn man ein Paar euro gezahlt hat dann bekommt man immer seinen liegeplatz
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit allem Komfort
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, das stets bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen. Am vorhandenen Hausriff gute Schnorchelmöglichkeit.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Würde jederzeit wiederkommen
erst mal vielen dank an das ganze team, besonders ahmet und momo, ihr seid super. wir sind als großfamilie vereist. 4 generationen. die zimmer haben leider einen üblen gestank, der nach mehrmaligen lüften und duft spühen aber weg ging. das essen war sehr gut. wir konnten alle speisen draussen zu uns nehmen ,was wir sehr genossen haben.man konnte jeden tag schnorchel ,und es gab viel zu sehen.wir würden jederzeit wieder das schöne hotel genießen. vielen dank noch mal, und ganz liebe grüsse von sam an momo und ahmet.…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel - sehr kinderfreundlich!
alles prima - sehr kinderfreundlich und dennoch relativ ruhig, schöne Poollandschaft für die Kinder, Essen ist durchschnittlich, aber okay Hausriff ist iO kommen bestimmt wieder!
Arthur(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder !
Wir haben mit einem Kind (13jährig) Vollpension und ein Delux-Sparzimmer gebucht. Brachten betreffend Unterkunft deswegen keine Erwartungen mit und waren sehr zufrieden. Die Lage ist trotz Nähe zum Flughafen schön ruhig. Die Bucht wird mit drei anderen Hotels geteilt und deswegen musste das Hausriff mit Seil-Schranken geschützt werden. Auch bei Wind und grösseren Wellen kann die Bucht für's Schnorcheln und Schwimmen benutzt werden. Die Anlage wird personalaufwendig jeden Morgen vom Gästeabfall (!) gesäubert und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super tolle Anlage, jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, toller Service, aufmerksames Personal rundum 1 a !!!!!! Alles sehr sauber, sehr gepflegter Garten und tolle Möglichkeiten für Spaziergänge um die Coraya Bucht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Tauchhotel Septem 2012
All Inclusive Standard-Zimmer wir waren im Nov. 2011 im Nachbarhotel Solaya und hatten uns das Lamaya vorher angesehen. Es ist viel schöner und großzügiger, da hat man mehr vom Geld. Deutsche, Österreicher und Schweizer, sehr sehr wenige Russen und Italiener, die wohnen neben an :-) Sehr wenige Kinder Wir hatten 35 Grad Luft und noch 30 Grad Wasser in der 2. septemberwoche, was will man mehr Ein gelungender Kurztrip !!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Anlage mit einem gravierenden Mangel
Diese Wertung könnte viel besser sein, würde sie nicht von der Kategorie Zimmer (siehe dort) nach unten gezogen. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und optisch ansprechend. Bei voller Belegung wird's an den Pools etwas "kuschelig", dies stellt aber kein Problem dar. Service und Einrichtungen haben gehobenen Standard. Raumspray mitnehmen, Zimmer öfters quer durchlüften. Für die Herren: eine Rasur im Beauty Salon ist ein Erlebnis. Meine Weiterempfehlung für das Hotel gilt nur unter Vorbehalt - das…