Bewertungen (6 454)

Heike & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Super schöner Urlaub
Es ist eine sehr gutes Hotel,wir hatten ein Familienzimmer gebucht es war immer Sauber und das Personal sehr freundlich.Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei,wer da sagt er findet nichts dann weiss ich auch nicht mehr.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3x Lamaya - Immer wieder gern!
Wir waren zum 3. mal hier und wurden nicht enttäuscht. Es gibt immer wieder mal Kleinigkeiten die uns störten, die sind aber meist den anderen Gästen geschuldet. Einfach mal relaxen und das Lamaya genießen. Von mir eine klare Empfehlung!
Inge(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tadeloser Urlaub
Es war einfach super das personal war auch mega hilfsbereit und lieb. Das Klima war auch 35C und es war anfangs Oktober. Die Bucht ist eine der schönsten die ich je gesehen habe und Freue mich auf den nächsten Urlaub in Lamaya :D
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Urlaub im Lamaya
Ein Super Urlaub und haben mit der Animation viel Spass gehabt. Am liebsten waren uns Momo und Dali ohne die beiden war das Team nur halb so lustig. Vielen Dank an Euch beiden. Liebe Grüsse aus Deutschland(Kiel) Petra,Lars,Marcel und Marlik
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen war sehr vielfältig, gut und reichhaltig. Die Animation war für die momentane Belegung der Anlage mehr als ausreichend, fast schon etwas viel. Manche Angebote haben sch zeitlich überschnitten. Die Animateure waren freundlich und nicht zu aufdringlich. Im großen und ganzen ein schönes Urlaubsziel zum weiterempfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Wohlfühlurlaub, Service top
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Wir wollten hier unseren Tauchurlaub verbringen, aber das Riff in der Bucht des Hotels war über einen bequemen Steg zu erreichen und so nah unter der Oberfläche, dass wir nur geschnorchelt sind (keine Zeitbegrenzung, kein Materialaufwand, kostenlos). Wir haben mehr Meeresbewohner gesehen, als in manchem Tauchgang im Roten Meer. Die Betreuung im Hotel, das Personal, die Zimmer, das Essen und die Getränke - alles hervorragend! Im gegenüber liegenden Hotel "Sol…
Josef(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tauchurlaub
Dieses Hotel ist sehr gut fuer Taucher zum buchen da die Tauchschule nur ein paar Meter davon entfernt ist.Der Sercive und die Freundlichkeit des Personlas ist sehr gut und man kann ihr richtig schuen Urlaub machem!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel
wir waren sehr zufrieden, Personal sehr nett, allerdings finde ich den Zugang zum Meer verbesserungswürdig der Pool optimal zum abkühlen, sehr groß und sauber, Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war groß
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dies war unser 2. Aufenthalt
dies ist ein hotel, das mitten in der wueste liegt - wer shoppen moechte ist hier ganz einfach falsch. wir haben uns wieder wohl gefuehlt, hatten viel spass beim tauchen und koennen uns vorstellen auch ein 3. mal dort hin zu fliegen. die entfernung zum flughafen ist unschlagbar - in nur 5 bis 10 minuten transferzeit waren wir am hotel. okay, man hoert halt schon mal flugzeuge. das essen koennte abwechslungsreicher sein - vor allem fuer meneschen, die keine fleischesser sind.
Chrigi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schön
Wir waren zum zweiten Mal im Lamaya. Es hat uns super gut gefallen. Das Personal und die Animation war super nett. Danke an alle, macht weiter so. Wir möchten im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. §>c: