Bewertungen (6 454)

Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Voher kein Ägypten-Fan!
Komme im August wieder, es hat mir sehr gut gefallen. Alle Vorurteile bezüglich Durchfall, lässtigen Leuten usw. kann ich nicht bestätigen. Alle Animateure sind sehr freundlich und lustig (vorallem MOMO), jedoch die Themen bezogenen Animationen sind nicht jedermanns Sache. Fazit: Urlaub gelungen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Verläßlich gut
Wenn man das Lamaya bucht macht man nichts falsch und kann sich auf einen superschönen Erholurlaub am Roten Meer freuen. Natürlich muss man wissen, was einen für eine Art Urlaub erwartet. Wer das Schnorcheln oder Tauchen nicht liebt ist hier fehl am Platz.
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Service, schöne Bucht
Der Service war in jedem Bereich ausgezeichnet und das Personal stehts zuvorkommend und freundlich. Das Essen in Buffet-Form war immer abwechslungsreich und äusserst köstlich. Garantiert ist für Jedermanns Geschmack immer etwas zu Finden. Auch die Auswahl der AI-Getränke ist in Ordnung. Pool und Strandanlagen sind gepflegt, die Zimmer großzügig und die Gesamtatmosphäre sehr gepflegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht schlecht, aber keine 5 Sterne wert
Die Gästestruktur ist europäisch gemischt , vor allem Deutsche, Schweizer, Skandinavier, Briten und Russen -> wichtig, wenn Kinder dabei sind, die Spielkameraden finden möchten und die Sprache nicht verstehen. Die tägliche Abendshow ist - bis auf eine orientalische, die von externen Darstellern vorgeführt wird und die gut ist - allenfalls mittelmäßig und wird von den Animateuren aufgeführt. Obwohl fast nur Kinder mit Eltern(teil) in den Shows sind, gibt es leider immer wieder plumpe sexuelle Anspielungen im…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel aber es riecht nach Pestiziden oder?
Ein schönes Hotel in dem man ich schätze wahllos Insektenmittel oder ähnliches versprüht hat. Ohne offenes Fenster konnte man sich nicht im Zimmer aufhalten, so hat es gestunken.Andere angebotene Zimmer stanken ebenfalls. Der Sand am Strand ist hart wie eine Piste und sollte öfter mal durchgeharkt werden wie das in anderen Hotels der Fall ist. Zum Schnorcheln geht man über einen Steg oder nach links durch die Bucht. Schöne Unterwasserwelt bis 10m tief! Das Essen war in Ordnung, zwar nicht so berauschend wie in…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schnorchelparadies
schoene Hotelanlage, gepflegt, gutes Restaurant mit Terrasse. Schoener Strand mit Steg. Ideal zum Schnorcheln auch bei Ebbe. Riff wird geschuetzt. Alles in allem eine sehr schoene Anlage mit freundlichem Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness in Marsa Alam
Personal ist sehr freundlich und beherrscht viele Fremdsprachen. Animation ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Strand ist weitlaefig und man hat wirklich Platz. Zimmer sind neu und sauber.
Youssef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Super Urlaub, hat uns sehr gut gefallen. wuerden jeder Zeit wieder kommen. Die Bucht ist super zum Tauchen und schnorcheln. Der Sonnenuntergang am Berg mit getraenke und Haepschen hat uns sehr gut gefallen.
Hermine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel! Paßt alles bis ins kleinste Detail!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Werden unseren Urlaub dort auf alle Fälle irgendwann wiederholen. Alle Angestellten sind sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erledigen!!! Ideal für Taucher und Schnorchler!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Wir haben das 3.Jahr in folge in diesem Hotel Urlaub genossen und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals.Die Verflegung ausgezeichnet.Alles super . Danke Karem u.Co