Bewertungen (6 454)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rund um zufrieden hat sich gelohnt
gerne wieder fahren nochmal hin. Es ist auf jedenfall zu empfehlen. Höffliches Personal. Rundum die Uhr betreute Gäste. Essen war Top verschiedene Möglichkeiten abwechslungsreich und vielfältig. Sauber war auch alles.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Superhotel
Super Hotel sehr freundliche Leute..Tolles Riff zum Schnorcheln ..auch für nicht Sportler geeignet Fahr ich gern wieder hin War auch sehr schön nur 10 Min vom Flugplatz Ankommen ..und Urlaub
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfters da und fühlten uns gleich wieder wie zu hause. Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend und immer gut drauf, danke an Hamdy und Ahmend von der Lobby Bar. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und ist ideal zum Tauchen oder Schnorcheln. Eine ruhige Anlage zum entspannen. Wer den Trubel sucht ist hier falsch aufgehoben. Wir kommen im Herbst wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles bestens ...
Wir waren zum ersten Mal im Lamaya. Uns hat es sehr gefallen. Sauberkeit und freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Das schnorcheln in der Bucht war sehr schön und man konnte auch bei dem starken Wind, den wir zu unserer Reisezeit hatten gut schnorcheln. Freizeitmöglichkeiten hatten wir nicht genutzt, da wir uns nur am Strand und im schönen Wasser erholen wollten. Unser Zimmer (mit Meerblick durch das benachbarte Samaya) war sehr groß und auch immer top gereinigt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub im Hotel Lamaya
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und koennen nur die beste Bewertung abgeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und die ganze Anlage supersauber. Das Schnorcheln macht auch grossen Spass,da man sehr viele Fische beobachten kann. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer einmal hier war kommt wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 4.Mal. Fast wie zu Hause. Wir kommen wieder
Das Hotel ist in arabischem Stil gebaut, die Größe der Anlage übersichtlich, ca 300 Zimmer. Wir hatten "all inclusive" gebucht, alle Gerichte und landestypische Getränke waren kostenfrei. Es waren Gäste aus vielen europäischen Ländern vertreten. Keine Nation ist besonders unangenehm aufgefallen. Es waren Familien mit Babies zu Besuch als auch Senioren im Alter von über 70 Jahren. Viele Gäste machten Tauchurlaub.
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Resort lässt zu wünschen übrig
Die Hotelanlage ist sehr gut. Sauberkeit i.o. Achtung, immer starker Nordwind am Strand, darum Wind-Schutz bei den Liegestühlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum vierten Mal dagewesen, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in der Madidat Coraya gelegen. Eine überschaubare, saubere Hotelanlage mit ca. 300 Zimmern. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war in diesem jahr etwas anders, es waren viele Engländer da, die aber nicht negativ auffielen. In Diesem Jahr waren viele Familien mit Kleinen Kindern dort, und sonst wieder viele Stammgäste. Handyerreichbarkeit gut, aber das telefonieren sehr teuer 2Euro die Minute. Das Preis- Leistungsverhältniss ist ok. Wir waren im September…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel weiter zu empfehlen
sehr gepflegte und schöne Anlage. Essen sehr gut und grosse Auswahl. von Kleinkindern bis zur Pensionierten.
Mirjam & Thomas(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine perfekte Woche im Lamaya Resort
Wir haben mit Sohn von 17 Jahre und Tochter 15 Jahre eine wundervolle Woche verbracht im Lamaya Resort am Roten Meer. Traumhafte Korale und Fische zum Snorkeln gleich am Hotel und die Natur wird sorgfältig geschutzt. Das Personal war unglaublich nett: immer fröhlich, freundlich und aufmerksam. Anwesenheit von viele extras von hohe Qualität: scuba-diving, Spa, massage, fitness, tenniscourt, pooltable etc. Grosse vielfalt beim Essen, Europeisch und Egyptisch. Auch unsere Kinder haben die Woche sehr genossen. Sehr…