Bewertungen (6 454)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Vor 8 Jahren schon mal dort gewesen. Positiv überrascht, hat sich viel getan, sehr schöne Anlage damals wie heute. Immer wieder gern
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ständig sind Angestellte am sauber halten der Anlage. Leider ist kein direkter Zugang zum Meer von der Anlage, Strand, möglich. Lediglich nur ein abgesperrter, ca. 100 Meter breiter Zugang führt dann sehr flach in Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100 % Empfehlung
Das Jaz Lamaya liegt an einer Bucht die zum Schnorcheln einlädt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Entspannung ist garantiert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel, schmackhafte Mahlzeiten im Restaurant
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empehlen. Durch die Bucht ist fast bei jedem Wetter ein zugang zum Meer möglich. bei anderen wird bei windigen Wetter der Steg gesperrt und Baden ist verboten. Weiterempfehlung 10
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Schöner sauberer Strand, Gute Liegen und gute Sonnenschirme, sauberes Wasser und lebhafte Meeresbewohner, freundlicher Strandservice. Die Verkäufer am Strand sind natürlich da aber nicht aufdringlich. Tägliches Sportprogramm wie Wassergymnastik, Yoga, Darts, Boccia usw. Frühstück große Auswahl, Abendessen mit Salat, Gemüse, Fisch, Fleisch und Beilagen auch vegetarisch und vegan. Auch hier ist der Service immer freundlich. Umweltfreundlich durch Mülltrennung ,Wasser auf dem Zimmer in Glasflaschen, Seifenspender…
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub mit Erholung
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Kinderprogramm haben wir wenig genutzt, da unsere Tochter sehr schüchtern war. Der kostenlose Rutschenpark, bei welchem ebenfalls Getränke und Essen inklusive ist, fanden wir super :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragender Urlaub 👍 Vielen Dank
Das Hotel ist im arabischen Stiel gehalten und niedrig gebaut, was es einem sehr schnell ermöglicht ein Urlaubsgefühl zu entwickeln. Das Animationsteam hat für Kurzweil im Urlaub gesorgt was mir sehr gefallen hat.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl Faktor gross,mann fühlt sich willkommen
Poollandschaft wurde super schön umgebaut auch Schnorchel und Tauchsteg.Personal trotz vollem Hotel sehr freundlich und aufmerksam
As-Ks(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser 4.Besuch wird nicht der letzte sein !
Erholung pur.Wir kommen immer wieder gerne. Sehr gepflegte Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024