Bewertungen (6 453)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotelanlage...sehr gepflegt
sehr grosse gepflegte Hotelanlage...viele freundliche Mitarbeiter. Direkt am Meer gelegen. Der Sonnenuntergang ist einfach unbeschreiblich schön. Das Restaurant Ninos kann man nur empfehlen!! Sehr ruhig,keine laute Musik und sehr gutes Essen. Der Service von Somayeh und Mohamed ist unbeschreiblich gut. Kritik: das Hotel hat die Plastik Flaschen abgeschafft(für den Umweltschutz-sehr gut)leider ist das abgefüllte Wasser nicht so gut verträglich/Durchfall war die Folge. Wir bereiteten unsere Tee und Kaffee mit…
käthe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frist home
Waren schon das dritte Mal in diesem Jahr für je 4 Wochen hier. Spricht doch schon für sich. Wurden wieder in allen Bereichen total verwöhnt. Mehr in unseren vorherigen Bewertungen. Nächster Urlaub schon gebucht.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse URLAUB, super Hotel
Insgesamt 2 tolle Wochen in Marsa Alam. Hotelsnlage zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Als wiederkehrender Gast, nur zu empfehlen.
Ein wunderschönes Familien Hotel, mit erstklassigen Service und tollem Hausriff. Ich bin das 9. mal in diesem wunderschönen Hotel und komme wieder. Der Service , das Essen, der Strand und das Hausriff bis zur Grünanlage, es passt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Mr. Harb kümmert sich perfekt für einen reibungslosen Aufenthalt, danke dafür.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel die Anlage ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut. Außerdem sind die Animateure dort sehr nett und kümmern sich sehr gut um einen.
Kaluga (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein perfekter Urlaub
Es ist ein schönes, sauberes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel ist im orientalischen Stil erbaut. Es liegt direkt am Meer mit einer schönen Bucht
René Josef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir würden wieder das Lamaya buchen!
Wir waren schon einige male im Lamaya uns gefällt es nach wie vor sehr gut,es wird immer einiges verbessert. Das Innenriff ist leider nicht mehr so schön hat aber trotzdem Fische,am Aussenriff ist es besser!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gutes Hotel zum Erholung,schöne Lage.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, direkt am Strand.In der Nähe sind einige Geschäfte, wo man einkaufen kann.
sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel - mit außergewöhnlichem Service
Essen sehr hochwertig ! Service war immer überdurchschnittlich und die Sauberkeit war Mega sehr gut Tolle Lage mitten am eigenen Riff
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% Empfehlung für Familien
Bestes Hotel in Marsa Alam. Schon zum 4 mal dort. Kinder mittlerweile 8 und 10. Toll zum Schnorcheln und Tauchen. Super freundliches Personal, top Qualität beim Essen. Es wird für Groß und Klein viel geboten.