Bewertungen (6 454)

Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kann ich uneingeschränkt empfehlen
Sehr schönes Hotel mit dehr freundlichem Personal (nicht aufdringlich!!). Das Essen war reichhaltig und geschmacklich ok. Der Poolbereich wirkte jedeszeit für jeden willkommen. Freie Liegen waren jederzeit zu finden. Im Strandbreich war dies schwieriger wegen den vielen "Vorabreservierer". Die Annimation wirkte gut und unaufdringlich. Das Hausriff ist einem aushezeichneten Zustand und es wird auch darauf geachtet! Werde wieder einen Urlaub dort Buchen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Relaxurlaub un angenehmer Umgebung
Wer sich in angenehmer Umgebung erholen will sollte sich dort seinen Urlaub gönnen. Für die "Superaktiven" wahrscheinlich zu wenig los. Für uns war es optimal! Auffallend der Superservice bei den Mahlzeiten, die Speisenauswahl über die ganze Woch hinweg könnte noch vielfältiger sein. Wünsche und kleine Unzulänglichkeiten wurden umgehend erfüllt bzw. beseitigt. Insgesamt ein toller Urlaub, der sein Geld Wert war. Es war sicher nicht das letzte Mal im Lamaya Resort!
Sakib(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Alles in allem sehr gut nur wer wert darauf legt sich schnell mal im Meer abzukühlen sollte berücksichtigen dass er erst mal ein bischen laufen muss bis zum einstieg ins Meer. So etwa 300m bis zum korallenfreien eintritt ins meer 150m bis zum ende des Stegs. Auf die dauer nervt es schon sind die letzten Tage dann am Pool gelegen obwohl wir echt keine Poolurlauber sind. Also wer wert auf direkten zugang ins Meer legt sollte sich genau informieren wo es so etwas in Marsa alam gibt. Sonst war es echt super von A-Z .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Entspricht nicht den angegebenen 5 Sternen
Hotelanlage ist ok, Essen und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig, Hausriff ist toll, viele Familien mit Kindern.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Riff, schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Sehr saubere Anlage, Gästestruktur besteht meist aus Deutschen, Italienern und Briten. Wenig Russen. Durchfallmittel am besten vor Ort kaufen, oder direkt den Arzt aufsuchen. (Auslandsreisekrankenversicherung abschließen!) Handyempfang hatten wir immer.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gutes Hotel, mittelmäßiges Hausriff, viele Russen
Großes aber überschaubares Hotel, sehr sauber, maximal 2 Etagen. Wir hatten AI gebucht, doch eine große Auswahl gab es weder bei den Getränken als beim Essen. Dennoch sind wir nicht verhungert. Es gab viele Kinder. Hauptsächlich Italiener, Deutsche und "leider" neureiche Russen. Die waren, zumindest ließ es der Geräuschpegel erahnen, am zahlreichsten vertreten. Teilweise Unverschämtes Verhalten (Teller mit 3Kilo Fleisch beladen, unhöflich gegenüber dem Personal, nie gelernt sich in einer Reihe anzustellen, und und…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eins der besten Hotels, das wir je besucht haben
Wie schon gesagt ist das Lamaja eins der besten Hotels die wir je besucht haben. Besonders der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr gut ca 15. min,und trotzdem kein Fluglärm. Beim check in ging alles sehr schnell und unsere Koffer wurden uns gleich auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern, Klimaanlage,kostenloser Safe und Minibar(gegen Gebühr).Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon. Die Zimmer werden täglich…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung pur
wer sich einfach nur mal erholen will, ist hier genau richtig. Super Schnorchelmöglichkeiten am hoteleigenem Riff, tolles Wetter, guter Service & freundliche Angestellte. Nur die Bar am Strand fällt vom Essen her etwas ab, ansonsten gutes & verträgliches Essen!
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nett wir fliegen 2010 wieder
Ja was soll man da sagen ...wurde schon alles geschrieben. aber wir haben am 16.1.2010 wieder gebucht und das machen wir eigentlich selten... taucher und schnorchler kommen voll auf ihre kosten und der fam hats auch super gut gefallen. flug umbedingt direkt buchen sonst fährt man lange durch die wüste. wirklich sehr zu empfehlen
Georg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Relaxurlaub im Lamaya!! Klasse!!
Überschaubare und schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt ständig sind die Angestellten am "rumwußeln" Ein entspannnender Familienurlaub mit einer schönen Unterwasserwelt.