Bewertungen (6 454)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Traumurlaub
Ein tolles Hotel wo einfach alles stimmt. Super Ambiente, guter Service und leckeres/vielfältiges Essen.
Ellen & Olaf(41-45)Deutschland
Einfach Klasse
Haben uns vorher über Holidaycheck ausfühlich informiert und sind nicht enttäuscht worden. Die Hotelanlage wunderschön. Das Familienzimmer überaus geräumig (hatten nur ein Doppelzimmer gebucht, gibt es in diesem Hotel aber nur wenige, daher kommen sehr viele Urlauber in den Genuss der Doppelzimmer). Gästestruktur ausgewogen. Hotelbelegung zu unserer Zeit höchstens 50%. Preis/Leistungsverhältnis super. Wir kommen wieder!!!
Christiane(36-40)Deutschland
Erholsamer Schnorchelurlaub im gepflegten Ambiente
Ein super Schnorchelgebiet; Hausriff direkt vom Steg erreichbar. Schöne Korallen, großer Fischreichtum. 2 Ausflüge von der Tauchbasis nach Mubarak und Shura jeweils halbtägig lohnen sich nur wenn man mal Boot fahren möchte und Abwechslung sucht. Das Hausriff bietet alles, was auch bei den Schnorchelausflügen zu sehen ist. Das Hotel war nur zu 70% ausgelastet; ca. 75% Deutsche Gäste, Rest zumeist Italiener. Deutschsprachige Rezeption. Zimmer waren recht groß und super sauber - 5 Deutsche TV-Programme. Für alle…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr gepflegt und sauber ,Essen sehr gut und reichlich. Einziger Nachteil zu unserem Reisezeitraum sehr viele Russen. Lieber von der Telefonzelle nach Hause anrufen vom Handy sehr teuer, Medizin braucht nicht mitgenommen werden, da überall Apotheken, und dort bekommt man gleich das Richtige.
Angelika(46-50)Deutschland
Auch zum 2. Mal top
Ein super Hotel wenn man stundenlang schnorcheln möchte. Gutes Riff, obwohl 1 Jahr früher mehr Grossfische und ein intakteres Riff vorhanden waren. Gutes Essen und absolut nettes Personal. Animation geht so. Wir kommen noch mal wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und behindertengerecht. Handys funktionieren. Zimmertelefon mit direktwahl auch ins ausland (sehr teuer). Internetraum zum E-Mail schreiben (30min ca 5€).
Matthias(41-45)Deutschland
Top Hotel in der Wüste
Das Hotel "Lamaya" ist ein wirklich schönes Hotel, das mitten in der Wüste liegt. Dies ist nicht negativ zu sehen, da es auch genau so im Katalog beschrieben wird. Zum Tauchen/Baden/Faulenzen ist das Hotel bestens geeignet. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich!! Tauchschule "Coraya-Divers" sind nett und hilfsbereit, zwar teuer, aber keine Konkurrenz vor Ort!! Das Essen war immer sehr lecker, könnte etwas besser gewürzt sein. Alles in allem ein super Urlaub, kommen bestimmt mal wieder!!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub pur, für alle was dabei
Das Hotel ist überschaubar und gut konzipiert. Die Anlage ist sehr gepflegt sehr viel Pflanzen sogar beschriftet. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Habe wirklich schon viele Hotels gesehen, aber hier wurden wir mit Freundlichkeit überhäuft. Unser Sohn (11) wurde zum Abschied umarmt. Aber wie man in den Wald ruft. Handy guter Empfang. Preis/Leistung sehr gut. Wetter nicht so super heiß wie in Sharm el Sheikh. Bin das erste mal Wiederholungstäter. habe gestern wieder gebucht.
Claudius(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Das richtige Hotel zum Relaxen
Insgesamt ein recht gutes Hotel. Der Service ist top, das Personal freundlich, das Essen dem 4-Sterne-Niveau entsprechend. Die Cocktails haben AI-Standard. Tipp: Der Mai Tai ist sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Zu unserer Zeit (2. Märzwoche) war das Hotel höchstens zu 50 % belegt; sehr angenehm. Ich möchte aber nicht dort sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der überwiegende Teil der Gäste sind Briten, Italiener und Deutsche; vereinzelt Niederländer und Franzosen. Der Strand ist sehr…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, pures Wohlfühlen
Paar (Mitte 40), einfach "zum Seele baumeln lassen" in den Süden gereist, hat dort genau das gefunden, was es gesucht hat. Schon der kleine, überschaubare Flughafen von Marsa Alam mit sehr rascher Abfertigung, trägt zur Entspannung bei. Danach folgte ein höchstens 10minütiger Transfers. Im Hotel wird man sofort aufs Freundlichste mit einem Drink begrüßt, bekommt sein Plastikarmbändchen und Zimmer und fühlt sich sogleich wohl. Essen und Trinken sind von reicher Auswahl und guter Qualität. Besonders hervorzuheben…