Bewertungen (6 453)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein sehr schöne Anlage mit tollen Strand und eige
Eine sehr schöne gepflegte Anlage und obwohl das Hotel schon etwas älter ist immer noch in einem guten und sehr gepflegten Zustand, das Essen hätte geraden Mittags nicht so sehr auf Fastfood ausgerichtet sein auch wenn es Salate gab. Im Speisesaal ging es recht turbulent zu, die Tische wurden zu schnell abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig mit Essen war. Die Salate hätten liebevoller angerichtet sein sollen mit nicht so viel Wurst, Kartoffeln, Kraut oder Nudeln im Salat.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerte hotelbuchung
Hotel: super Lage, super Service, man fühlt sich direkt wohl. Essen ebenfalls gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es wird viel erneuert, zumal das Hotel auch nicht mehr das jüngste ist.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung trotz kleiner Mängel
Schöne Hotelanlage, vorwiegend geeignet für Familien und Paare in relativ gepflegter Anlage. Für Sonne, Strand und Meer gut geeignet. Man kann auch Ausflüge über den Anbieter buchen, sei es Schnorcheltripps oder nach Luxor, was allerdings mit einer langen Fahrt verbunden ist.
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder!
Schöne Lage an der Bucht, schönes Hausriff. Gute Tauchbasis. Freundlicher Empfang in der wunderschönen Lobby. .....
Al ex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum schnorcheln und relaxen genau das Richtige 👍
Schöne gepflegte, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Auswahl beim Essen war riesig und die Qualität der Speisen war gut bis Sehr gut. Zum Baden und vorallem zum Schnorcheln ist die Bucht vor dem Hotel perfekt. Schönes Hausriff mit zahlreichen bunten Bewohnern. Einziger Minuspunkt, man kann vor dem Hotel nur über einen Steg ins Wasser, oder man läuft ein paar Minuten in die Mitte der Bucht, dort kann man dann am flach…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln.
Das Hotel Jaz Lamaya ist an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen, war aber für unseren Reisegrund perfekt geeignet: Das Schnorcheln. Mit dem vorhandenen Steg kommt man direkt ins tiefe Wasser und kann sich von einer wundervollen Unterwasserwelt beeindrucken lassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel :-)
Wir waren bereits über 10x in Ägypten, dieser Urlaub war wirklich am schönstem! Service, Freundlichkeit und besonders das Essen waren TOP! Wir kommen gerne wieder
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub zum Schnorcheln
Leider sind die Toiletten am Pool und in der Lobby sehr schmutzig.. Personal sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel 100%tige Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel.Top gepflegte Anlage .das Essen ist sehr schmackhaft und riesige Auswahl Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Kellner Zimmerservice Strandboy alle sehr nett und aufmeksam .Hatten eine schöne Zeit.wir kommen wieder.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweite Chance leider ohne Happyend.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal nur wegen schöne Bucht gebucht. Die Trinkgeldnötigung, lästige zusätzliche Aktivitäten und SPA haben das ruhige Erholungs- Urlaub vermasselt. Die Animation war früher schon besser. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und verdient keine 5 Sterne. Aufgrund des Preises hatten wir nur eine Woche gebucht. Am Ende waren wir auch froh darüber, denn zwei Wochen hätten wir nicht ausgehalten. Wir würden hier nicht mehr unseren Urlaub verbringen. Ich würde anderen Interessenten…