Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Annett(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im März 2003
Ein perfekter Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist wie geleckt. Der Garten ist sensationell. Das Hotel besteht, glaub ich, aus 7 Gebäudeteilen mit 3 Etagen. 2 gosse Pool, einer davon beheizt. Es sind genügend Liegen und Schirme am Strand und am Pool vorhanden. Handtuch- Service klappt perfekt. Kein Liegenreservieren früh um 5!!!! Keine Angaben
Barbara + Carlos(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im März 2003
Ideal für Familien mit Kindern * * * * * *
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis * * * * * * Alles perfekt * * * * * *
No Name(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2002
Ein Mal nie wieder
Als wir in das Hotel kamen war es ein Traum aber dann. Im Pool war viel zu viel Chlor er war ganz trüb. Das Essen war nicht der Hammer und Die Animation auch nicht. Als wir Abreisen wollten kam die katastrofe Ich wurde Krank musste im Hotel Flaschen haben bekam eine Kanüle gelegt Hate über 40 Crad Fieber. Als wir Schnell nach Hause fuhren. Kam ich sofort in das Krankenhaus Ich eine Woche auf der Intensive Stadion. Und das alles nur vom Pool
Daniel Schäffer(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Hotelbewertung 368735
Ein MUSS für Familien mit Kindern (ab 4 Jahre). Vergesst die Kanaren oder Balearen, freundlicheres und aufmerksameres Personal habe ich noch nirgens erlebt. Über die künstlerische Ader des House Keeping Personals ist ja schon mehrfach geschrieben worden, aber man muss es einfach selber sehen. Das Animationsteam des Solino Clubs ist spitze (Grüße an Susi und Sammy). Wir haben unsere Tochter (5J.)eigentlich nur Mittags (Kinderclub hat von 12:00 - 15:00 Uhr Pause) und Abends mal zu Gesicht bekommen, also auch für die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Ein gelungener Urlaub
Die ganze Anlage war sehr sauber, gut gepflegt, vor allem die üppige Vegetation war toll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war super, vor allem der Kinderclub. Die Tauchschule Extra Divers ist direkt an die Hotelanlage angegliedert. Die Hotelboutiquen sind sehr teuer, hier lohnt sich ein Ausflug nach Hurghada, Shuttle-Bus fährt 3x täglich (Kosten 5 Euro/Pers.). Das Essen ist nicht schlecht, Fleisch wird aber zu sehr durchgebraten. Das Dessertbuffet ist fantastisch. Reis, Pommes und Pasta…
Weiß Ingo(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Super Urlaub, jeder Zeit wieder
Wir waren alle vom ersten bis zum letzten Tag begeistert von diesem Hotel, in Punkto Sauberkeit, Höfflichkeit und auch sonst wird man sich schwer tun so etwas noch mal zu finden. Daumen hoch. Kleiner Tipp noch wegen der Tauchbasis, es gibt an der Makadi Bay auch noch andere, die evtl. ein besseres Preis/Leistungsverhältnis haben. Ich persönlich verstehe die Bewertungen der Leute die sich hier bitter böse beschweren überhaupt nicht, für mich sind diese Aussagen nicht nachzuvollziehen. Leider fallen sie in die…
Cédric(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Absolut empfehlenswertes Hotel in gutem Ambiente
Sehr sauberes Hotel mit traumhafter Gartenanlage direkt am schönen Sandstrand. Das Essen ist vielseitig und immer frisch. Jedoch nicht ideal für Partyanimals, da es eher einen ruhigeren Ort ist.