Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Axl
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Animation, schwaches WLAN
Als ich angekommen bin wurde ich herzlich willkommen, mit einem welcome Drink, Personal hat mein Koffer schnell übernommen und mir wurde erklärt wenn ich irgendwelche Probleme hab sind sie jederzeit für mich da. Anlage ist sehr schön, groß und übersichtlich. Zimmer sind sehr schön, jeden Tag werden neue Handtuch Figur geriert und man kommt tagtäglich neue Badetücher. Bezüglich Freizeitgestaltung wird jeden Tag was neues geboten, die Animateure bringen Spaß und Laune in die Spiele wodurch jedes Spiel ein Highlight…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in das wir wieder gerne kommen
Tolles Hotel, in das wir jedes Jahr immer wieder gerne fahren. Neben dem außergewöhnlichen Service wird man in Sachen Essen und Getränke hier auf keinen Fall enttäuscht.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben dieses Hotel und die Angestellten
Wir kommen schon das 14 mal in dieses Hotel und das hat was zu heißen. Es ist unsere zweite Heimat. Service wird hier groß geschrieben.
Ahmad (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keine Mangel, alles einfach positiv
Sehr schönes Hotel , nettes Personal, leckes Essen , saubere Hotelzimmer. Ich empfehle das Hotel weiter . Ich werde die Reise bestimmt in diesem Hotel wiederholen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel ist für uns super Schöner Strand die Anlage nicht zu groß und sehr nettes Personal Die Küche ist ausgezeichnet und der Küchenchef Mahmoud gad ist immer für die Gaste da
Mayada (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr ordentlich, angenehmes schreibenAtmosphäre,
Wir waren sehr zufrieden und Ales was in Ordnung Personal sehr freundlich und nett wie waren sehr glücklich und sehr Zufrieden Wie werden das Hotel ganz empfehlen Das Essen sauber lecker
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Single
Ein schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Wer gerne Schnorcheln ist hier gut aufgehoben. Das Riff bietet eine Vielzahl an bunten Fischen, da macht es gleich vielmehr Spaß. Nettes sehr zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr bemüht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich werde wieder kommen
Köster(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, gutes Personal!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal ist freundlich und die Animateure machen gute Stimmung. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seele baumeln lassen
Alles da, was man braucht: Duschbad, Haarwäsche, Conditioner, body lotion, Q-Tips, Wattepads, …..
Vici(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eher für Familien
Das gesamte Serviceteam des Hotels war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet. Makadi sehr empfehlenswert zum schnorcheln, auch direkt am Hotel! Das Abendprogramm war aber doch oft stark für Kinder ausgelegt. Ansonsten sehr schön. P.S.: wir haben rohes Gempse und Obst gegessen und es ging uns gut :)