Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Louis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel mit eigenem Korallenriff
Perfektes Familienhotel für einen entspannten Pool- und Strandurlaub. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöne Parkanlage, guter Pool, hauseigenes Korallenriff. Kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jaz Makadina ist ein super tolles Hotel 👍🏻😊
Sehr nettes Personal 😊 Essen und Trinken ist super 👍🏻 Animation ist mega 🤗 Strand ist toll Strand 🏖️ Zimmer sind auch klasse 🙂
Tatjana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausflüge anders wählen
Das Hotel ist top! Personal sehr nett und man ist rund um versorgt. Leider waren wir ein bisschen von den Angeboten Ausflügen enttäuscht. Vorallem der Delfin Ausflug. Wir waren den ganzen Tag auf dem Boot und es ging nur ums Schnorcheln. Von den Delfinen wurde nie geredet. Und leider auch nicht gesehen. Das würde ich so nicht mehr wählen da sie mit Delfine werben aber keine zu sehen sind.
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Alles im Hotel ist super. Besonders ist das sensationelle Personal zu erwähnen. Alles andere ist einfach auch super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ägypten - JAZ Makadina - Eine Reise wert
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Anlagen für Sie, Ihn und Kind! Die Unterkünfte bieten diverse Optionen - vom einfachen Doppelzimmer bis hin zum Familienzimmer und mehr.... Die Küche ist perfekt; lokale Küche und europäisch. Alles schmeckt gut und wir wurden vom Chefkoch, Mahmoud Gad, oft persönlich und überaus kompetent beraten. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch gibt es, täglich wechseln, in sehr guter Qualität und Menge, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal, in allen Bereichen des Hotels,…
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut gelegenes Hotel mit super essen einer ruhigen Strandlage und super Animatioren. Gute Spaziergänge am Strand und in der Stadt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub unter der ägyptischen Sonne
Eine schöne, familiäre Anlage unter sehr herzlicher Führung mit allem Komfort für einen gelungenen Urlaub! Dazu noch direkt am schönsten Sandstrand gelegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Alles super, wir kommen wieder. Top Hotel, top Service. Ausflüge werden am Strand angeboten, aber nicht aufdringlich. Sehr entspannte Atmosphäre.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel Service top Jederzeit wieder Das Essen ist erstklassig und für jeden Geschmack gibt es etwas
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unser dritter Besuch in 10/2023, für 09-10/2024 bereits gebucht
Wir waren nach 2021 und 2022 nun zum dritten Mal im JAZ Makadina. Wir sind 2 befreundete Paare. Wir haben festgestellt, dass auch diesmal wieder alles etwas besser geworden ist. Besonders die Auswahl an Speisen ist umfangreicher geworden, wie auch der Geschmack vom Essen. Besonders lecker war es diesmal wieder im "Aqua". Dort arbeiten auch unsere Lieblingskellner, die einen auch wieder erkennen, wenn man erneut kommt. Das nennt man dann wohl in sein zweites "zu Hause" zu kommen.