Bewertungen (10 177)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel
Das Jaz Makadina hat eine super toll gepflegte Gartenanlage. Perfekter Service in allen Bereichen egal ob der Zimmrservice, an der Al Obba Bar welche sehr schmackhafte Cocktails und Mocktails hat oder im Restaurant. Der Poolservice ist klasse. Danke an Mohamed Hany. Das Animationsteam hat ein tolles und abwechslungsreiches Programm und es werden jeden Tag viele verschiedene Aktivitäten angeboten.
Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super schöne gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter, super sauber, viele Erkundungsmöglichkeiten
Entspannte Atmosphäre. Gute Animation. Einziger Kritikpunkt, die Hochglanzfliesen sind oft rutschig.
Louis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel mit eigenem Korallenriff
Perfektes Familienhotel für einen entspannten Pool- und Strandurlaub. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöne Parkanlage, guter Pool, hauseigenes Korallenriff. Kommen gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jaz Makadina ist ein super tolles Hotel 👍🏻😊
Sehr nettes Personal 😊 Essen und Trinken ist super 👍🏻 Animation ist mega 🤗 Strand ist toll Strand 🏖️ Zimmer sind auch klasse 🙂
Tatjana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausflüge anders wählen
Das Hotel ist top! Personal sehr nett und man ist rund um versorgt. Leider waren wir ein bisschen von den Angeboten Ausflügen enttäuscht. Vorallem der Delfin Ausflug. Wir waren den ganzen Tag auf dem Boot und es ging nur ums Schnorcheln. Von den Delfinen wurde nie geredet. Und leider auch nicht gesehen. Das würde ich so nicht mehr wählen da sie mit Delfine werben aber keine zu sehen sind.
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Alles im Hotel ist super. Besonders ist das sensationelle Personal zu erwähnen. Alles andere ist einfach auch super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ägypten - JAZ Makadina - Eine Reise wert
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Anlagen für Sie, Ihn und Kind! Die Unterkünfte bieten diverse Optionen - vom einfachen Doppelzimmer bis hin zum Familienzimmer und mehr.... Die Küche ist perfekt; lokale Küche und europäisch. Alles schmeckt gut und wir wurden vom Chefkoch, Mahmoud Gad, oft persönlich und überaus kompetent beraten. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch gibt es, täglich wechseln, in sehr guter Qualität und Menge, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal, in allen Bereichen des Hotels,…
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut gelegenes Hotel mit super essen einer ruhigen Strandlage und super Animatioren. Gute Spaziergänge am Strand und in der Stadt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub unter der ägyptischen Sonne
Eine schöne, familiäre Anlage unter sehr herzlicher Führung mit allem Komfort für einen gelungenen Urlaub! Dazu noch direkt am schönsten Sandstrand gelegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Alles super, wir kommen wieder. Top Hotel, top Service. Ausflüge werden am Strand angeboten, aber nicht aufdringlich. Sehr entspannte Atmosphäre.