Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super entspannter Urlaub
Das erste Mal im makadina, Essen war sehr gut, die Zimmer sehr groß und immer tip top sauber, sehr freundliches Personal und toller Service. Jeden Abend eine tolle Unterhaltung, sowie auch tagsüber
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel in der Makadi Bucht mit familiärem Flair. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Hurghada sind es ca. 20 Minuten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel. Best ever. Immer wieder.
Das 4. Mal da gewesen . Wie immer super. Die Küche wird immer besser. 5 * plus. ......................................
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nichts für Erholungssuchende
An und für sich eine schöne Anlage, sehr eng umgeben von 3 Seiten anderer Hotelanlagen. Allerdings ist an einen erholsamen Urlaub nicht zu denken. Der Lärmpegel durch die (Party-)musik auch der anderen Hotels war für uns unerträglich. Wir konnten/mussten ganze 4x unsere Zimmer in einen anderen Hotelblock wechseln, was aber nichts brachte. Uns wurde zwar jedes Mal versichert, dass es dann ruhig wäre, was aber nicht der Realität entsprach. Man hatte das Gefühl, uns einfach hinhalten zu wollen. Auch bei Einschaltung…
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel und mega freundliches Personal!
Der Service war einfach nur Top…super freundliches Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Wir waren über Silvester und die Silvesterfeier war einzigartig…riesiges Buffet und sehr schöne Unterhaltung. Gerne wieder!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hausriff, toller Service, Sandtrand
Super schönes Hausriff. Komplette Anlage und Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal. Ruhige und erholsame Atmosphäre.
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idealer Urlaub
Unsere Ägyptenreise im Oktober war schlichtweg unvergesslich und der Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel hat die Erfahrung perfekt gemacht. Von den atemberaubenden Stränden bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft des Personals, hat dieses Hotel alle Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage selbst ist ein Paradies. Die weitläufigen Gärten und Pools sind wunderschön angelegt und bieten den idealen Ort, um sich zu entspannen und dem Alltagsstress zu entfliehen. Die Zimmer waren komfortabel und geschmackvoll eingerichtet,…
Maryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage :-) klein aber fein! Alles was man braucht ist da. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Das familienzimmer war groß, bequem und sauber. Gute Betten 👍 man konnte wirklich gut schlafen.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage und ein wunderschönes Meer. Der Service war weitaus über unseren Vorstellungen und das Essen war auch sehr sehr gut. Viel Abwechslung und wir waren super zufrieden. Das einzige Manko war die Minidisco abends.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Daumen hoch Top Hotel
Keine Beschwerden auch der Reiseführer war ehrlich und hat uns auf alles vorbereitet