Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Catherina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel😊
Aufmerksames nettes Personal , super Animation, sehr sauber, sehr zu empfehlen , würden wiederkommen 😊 Kellner sehr aufmerksam
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel für Familien und Erholung
Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Der Service ist super aufmerksam und freundlich, das Essen vielfältig und lecker. Das Animationsteam ist mehrsprachig, immer unterhaltsam, aber nie aufdringlich (Monika ist der perfekte Entertainer). Auch unsere Tochter fühlte sich im Kids Club pudelwohl bei der begeisternden Kiwi und liebevollen Anna - macht alle weiter so 🙏🏻 Wir konnten an den wunderschönen Hausriffen schnorcheln und eine Tauchschule befindet sich in der Anlage direkt am Strand. Auch die Fußwege sind kurz und…
Pat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schöne Anlage mit sehr netten und motivierten Mitarbeitern. Saubere Zimmer und geschmacklich gutes abwechslungsreiches Essen.
Peter Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu Recht so gut bewertet!
Ein nicht so großes Hotel mit exzellentem Service und Top-Sauberkeit. Alle waren sehr bemüht, den hohen Standard im Hotel zu halten. In Ägypten war das unser bestes Hotel, besser als Hilton und Mövenpick. Für uns aber aufgrund der Lautstärke eher nicht geeignet.
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles top
Sehr empfehlenswert , gerne wieder,. Der Strand war sehr, schön, die Angestellten waren sehr zuvorkommend,
Meli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fantastisch
Mein Singelurlaub im Jaz Makadina war einfach fantastisch! Dieses Resort bot die perfekte Kulisse für eine entspannende Auszeit, bei der ich mich rundum verwöhnt fühlte. Das geräumige Zimmer war komfortabel und bot mir die Privatsphäre, die ich gesucht habe. Die Pools und der wunderschöne Strand waren meine persönlichen Rückzugsorte, an denen ich mich entspannen und die Sonne genießen konnte. Die atemberaubenden Sonnenuntergänge am Strand waren einfach unvergesslich. Die Vielfalt des Essens im Resort war…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern
Super Service in allen Bereichen ... tolles Hotel Bin zum 2. Mal hier Super Essen und gute Bedienung Animation ist total super
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Beste Erholung
Beste Hotel mit den besten Cocktails sowie das Essen ist sehr gut. Am Strand wird man nicht von Promotern genervt.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Rundum perfekt
Das Hotel verfügt über eine saubere Hotelanlage. Das Essen ist in Buffetform und sehr lecker. Super freundliches Personal. Rundum Perfekt. Die Animateure sind sehr freundlich.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Hervorragender Service, sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend, wahnsinnig große Essensauswahl………..