Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub in tollem Ambienze!
Super freundliches Personal! Extrem sauberes Hotel! Grandioses Essen, total abwechslungsreich! Wunderschöne Anlage!
Carolin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Der Service ist super. Das Abendprogramm ist schön gestaltet. Das Animationsteam ist freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind jetzt das dritte mal hier und immer noch zufrieden.
Marie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jaz makadina
Tolles Hotel, mit junges entertainment Team. Ein allround verwöhnungspacket mit Sonne, Strand und See. Sehr schöner Korallenriff
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ferien mit Freundin
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Uns gefällt es super. Das Personal ist mega freundlich und auch das Animationsteam macht einen tollen Job.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren über Weihnachten 🎄 und Neujahr im Hotel
Wir waren über Weihnachten 🎄 und Silvester im Hotel und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Dinner zu Weihnachten 🎄 und Silvester waren sehr schön angerichtet, mit viel Liebe. Dem ganzen Personal muss man ein großes Lob aussprechen, alle waren immer freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen!!!!
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sportiver Urlaub
Unser sportlicher Urlaub in Makadi am Roten Meer war schlichtweg sensationell! Das Hotel bot eine ideale Basis für unsere Aktivitäten – sei es Schnorcheln, Tauchen, Wassersport oder Ausflüge in die faszinierende Unterwasserwelt. Der Spaßfaktor war grenzenlos, und wir kehren mit unvergesslichen Erinnerungen und einem frischen Schub Energie zurück. Wir können es kaum erwarten, unseren nächsten sportlichen Urlaub hier zu verbringen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Jaz Makadina war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel bot eine entspannte Atmosphäre und hatte eine wunderschöne Lage am Roten Meer. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Essen war vielfältig und schmackhaft. Besonders beeindruckt hat uns der hervorragende Service und die vielen Freizeitmöglichkeiten, darunter der Zugang zum Strand und verschiedene Wassersportaktivitäten. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und können das Hotel…
Patrik(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Klasse Hotel das einfach zum erholen einlädt. Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen und super Service. Einfach zum wohlfühlen.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühlen und Genießen
Ein wunderschönes modernes Wohlfühlhotel. Dieses Hotel hat sehr interessante Außenanlagen. Hier kann man sich wohlfühlen.