Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Joanna(56-60)Deutschland
perfektes Hotel
Tolles Hotel, die Leute sind Freunde, sie haben uns wie eine Familie aufgenommen, sie sind großartig und fleißig. Wir lieben Essen, die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind ordentlich, groß und geräumig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Urlaub in der Makadi Bucht
Ein wunderschönes kleines Hotel . Ich war bereits 7 mal in Ägypten , dieses Hotel ist mit Abstand das schönste gewesen . Top Animation ( Bob bester Mann )
Tami(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wundervolle Familienreise
Unser Urlaub im Jaz Makadi war einfach fantastisch! Die Kinder hatten eine großartige Zeit mit den Animationsteams, die speziell für sie organisierte Aktivitäten und Spiele anboten. Die Kamelritte und das Quadfahren waren Abenteuer, die auch den jüngsten Familienmitgliedern viel Freude bereiteten. Das Schnorcheln in den klaren Gewässern faszinierte nicht nur uns Erwachsene, sondern auch die Kinder. Ein absolutes Highlight war unser Ausflug nach Karnak, wo die beeindruckenden Tempel die Fantasie der Kinder…
Langguth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien Jaz Makadina 23
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, können es wärmstens weiterempfehlen . Der Service ist einsame Spitze. Enya vom Aminmationsteam ist genau das, was hier gefehlt hat. Sie lebt jeden Tag perfekt ihren Job.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub!
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden. Der Service ist immer schnell und präsentiert. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird großgeschrieben. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super gepflegtes, sehr einladendes Luxushotel mit rundum Service und einer tollen Lage. Das Personal ist sehr nett und super professionell. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön
Mega tolles Hotel. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Wir sind Stammgäste und werden auch immer wieder kommen. Das Animationsteam ist super und sehr aktiv. Die Zimmer sind schön und sauber und das Buffet ist hervorragend.
Chris(31-35)Deutschland
einfach Entspannung
Wir haben 2 tolle Wochen hier verbracht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen und sauberem Strandabgang.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich bin schon das fünfte Mal hier. Bin sehr zufrie
Ich bin schon das fünfte Mal hier. Bin sehr zufrieden. Hoffentlich auf viele weitere Besuche. Gutes Essen, alles ist nah ubd die Unterhaltung durch das Animation Team auch.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt
Top Lage, tolles und sauberes Familienzimmer, gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Animation, super nettes Personal