Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hätten bei 5 Sternen gerne etwas mehr erwartet
Das Hotel hinterlässt einen gepflegten, aber etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Anlage ist überschaubar, aber angenehm.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Das Team und das Hotel ist super!! Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir können es zu 100% weiterempfehlen. Wir sind mit einem Kind ( 20 Monate alt) gereist.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Wiederholungsbedsrf
Essen: Essen ist der viel Auswahl und alles hat geschmeckt. Strand: Der Strandabschnitt ist sehr schön mit 2 Riffen Service: Alle Mitarbeiter sind sowas von nett und zuvorkommend.
Michael(66-70)Deutschland
Ein Traumurlaub im Hotel Jaz Makadina
Unser Urlaub im Hotel Jaz Makadina im Rentenalter war ein perfekter Mix aus Sightseeing, Entspannung und Spaß. Wir besuchten die Pyramiden von Gizeh, die Sphinx und machten eine aufregende Bootsfahrt auf dem Nil. Die Tempel von Luxor und Karnak waren atemberaubend. Das Hotel bot einen herrlichen Pool und einen privaten Strand. Wir genossen das warme Rote Meer und entspannende Spa-Behandlungen. Abendshows, Live-Musik und köstliche Speisen in den Hotelrestaurants sorgten für Unterhaltung und kulinarische…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne Badeurlaub, sonst eher Nein!
Sehr schöne, grosszügige Anlage. Parkähnlich gestaltet, abends und nachts toll illuminiert! Auffällig bepflanzt und super gepflegt! Das Hotel ist in allen ! Bereichen freundlich und hübsch ausgestattet, beeindruckt aber auch bei näherer Betrachtung durch die Sauberkeit und Pflege in der ganzen Anlage!
Henrik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Angenehm kleines familiäres Hotel mit netten Angestellten. Jeden Abend gab es Shows die aufgeführt wurden die zum Teil etwas langweilig waren aber zum Zeitvertreib ausreichend waren.
Ignaz(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das Jaz Makadina Hotel war für uns eine großartige Erfahrung. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Sauberkeit des Hotels hat uns beeindruckt, denn die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, obwohl wir nicht so gut Deutsch sprechen konnten. Sie haben sich immer bemüht, uns zu verstehen und unsere Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, und wir haben uns von Anfang an willkommen…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Super Hotel, top Service, sehr sauber. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohlgefühlt. Werde im nächsten Jahr wieder kommen. Für mich gibt es nichts zu beanstanden.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel
Das Hotel verfügt über einen perfekten Service. Es hat eine wunderschöne Anlage. Perfekte Strandlage. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Mitarbeiter geht nicht besser.
Walter(61-65)Schweiz
Entspannen an einem schönen Strand
Das Hotel ist sehr angenehm zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich aufgehoben. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Das Animationsteam ist auch super.