Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Gunther (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein Super Urlaub!!!
Super Hotel mit Familierer Atmosphäre. Das Hotel hat super Personal das sehr aufmerksam ist. Die Zimmer sind sauber. Auch die Animation macht Spaß. Wir sind zum 5x da und werden wieder kommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sehr empfehlenswert
service sehr gut; Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber; sehr gepflegter Garten; sehr freundliche und aktive Animation; schöne Poolanlage, eigener Strand; abwechselungsreiches, leckeres Essen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
The Best Hotel
Das Hotel ist eine wirklich schöne Anlage die sehr viel bieten kann. Ob sportliche Aktivitäten oder puren Wellnesgenuss alles ist dabei.
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub im Jaz Makadina
Zum ersten Mal hier. Hotel ist direkt am Strand, große Zimmer, viele Aktivitäten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Jaca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt... auch wunderbar zum Schnorcheln. einfach
Urlaub entspannt hier verbringen, alle tragen dazu bei. Und für Schnorchel Fans optimal. Zusammen mit einer Nilkreuzfahrt geht's nicht besser, da eine qualifizierte Reiseleitung vor Ort ist.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt! Anlage sehr schön und gepflegt. Super Service! Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super Animatiobs Team!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
Unser Sonnenurlaub im Jaz Makadina war einfach wunderbar! Das Resort bot uns eine perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Die freundlichen Mitarbeiter sorgten für unseren Komfort, und die herrliche Strandlage ließ uns traumhafte Sonnenuntergänge genießen. Die kulinarische Vielfalt im Hotelrestaurant hat unsere Gaumen verwöhnt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Christina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Tolles Essen, gepflegtes Hotel mit nettem Personal und schöner Gartenanlage. Sehr netter Service. Schöne und saubere Zimmer. Wir konnten uns super erholen. Der Strand war eher klein.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandios !
Was für ein traumhafter Urlaub. Wir wurden besten umsorgt, die Gastfreundschaft ist herrlich. Nach dem Sommer und vor den Herbstferien ist es einfach traumhaft in Ägypten. Das Hotel ist echte Spitzenklasse. Die Mahlzeiten und Restaurants sind super. Die Drinks sind köstlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das Hotelteam für diesen grandiosen Urlaub. Bis bald !