Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage.
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Es fehlt an nichts, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ohne zu nerven. Alles ist sehr sauber, es fehlt einfach an nichts.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und eigenem Hausriff. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig.
Tolles und schönes Hotel mit reichhaltigen Angeboten und sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist schön angelegt mit viel Grün und sauberen Pools. Es gibt genügend Liegen und Plätzchen die vor der Sonne geschützt sind. Getränke bzw. Drinks werden vom super freundlichen Personal an die Liege gebracht.
Sehr schönes Hotel, direkt am hoteleigenen Sandstrand. Der Strand hat außerdem mehrere Korallenriffe, welche super zum Schnorcheln sind. Das Personal ist sehr freundlich, sehr fleißig und immer auf Zack. Die Zimmer sind sehr sauber und auch hier ist der Service super. Die Animation ist tagsüber sehr nett und freundlich, es wird viel geboten aber alles ohne aufdringlich zu sein. Die Shows am Abend sind ebenfalls richtig gut.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.