Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Warmes hotel
Super tolles Hotel nur zu empfehlen, essen super , freundliches personal, alles in allem sehr schön. Pool und meer sind ein traum
Aura(41-45)Österreich
wieder Urlaub in Jaz Makadina 2023
herrlich, alles in ordnung super anlage , sauber und gutes essen , strand ist super tolle animation super service freundliche mitarbeiter
Kevin(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Die abendliche animation war sehr gelungen. Das preis-leistungsverhältnis war okay.
Cedrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nahezu perfektes Hotel zum Entspannen
Zum ersten Mal in diesem Hotel, nach ungefähr zehn verschiedenen Hotels in Ägypten. Mit Abstand das Beste und wir kommen gerne wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel gerne wieder
Schönes nicht so großes direkt am Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln liegendes Hotel. Super saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
Laura(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollen Strand
- Entertainment-Team sehr toll, immer was geboten -Wunderschöner Strand -Essen sehr gut -Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett, das Essen abwechslungsreich und lecker und das Meer mit Riff ein Traum.
Benjamín(26-30)
Sommerferien
Das Hotel ist schön, in einer wunderschönen Lage. Toller Pool, aber hauptsächlich ist es nur ein kurzer Spaziergang zum Meer. Das Essen hat uns gut gefallen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, allerdings ist es etwas laut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ayayay
Wir sind zum dritten Mal hier und alles war gut. Strand war sehr gut, Essen war lecker und Zimmer war sauber und groß und Service war super.
Mirka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt hotel jaz makadina resort alles top und sehr gut und sauber essen und zimmer sind tip top und servise einvach super