Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Carsten u.Veronika(71+)Deutschland
Tolles Strandhotel
In jeder Hinsicht tolle Hotelleisungen.Tolles Personal.Am Buffet für jeden etwas. Kinder spielen eine große Rolle!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel mit gutem Service, ideal für Taucher
Die Zimmer sind sehr sauber, guter Service, gepflegte Anlage, kostenlose Liegen am Strand, freundliches Personal, schöner Pool, das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und große Betten. Toller Palmengarten. Anlage ist nicht so groß.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schon bei der Ankunft wird man in Urlaubsstimmung versetzt, denn der Empfang und das Einchecken findet nicht an der Rezeption statt, sondern ganz gemütlich mit einem Willkommensdrink an einer Sitzgruppe in der wunderschönen, im marokkanischen Stil gestalteten Lobby. Man wird zum Zimmer begleitet mit Erklärungen zur Anlage und der Koffer kommt kurze Zeit später direkt zum Zimmer. Unser Zimmer 623 war immer picobello sauber, die Einrichtung top in Schuss. Die öffentlichen Bereiche, wie auch der Garten sind sehr…
Alfons(71+)Deutschland
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Empfehlenswert
Wir waren mehrmals in diesem Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort immer wieder wie Zuhause. Freundliche und ruhige Athmosphäre.
Helene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Freundlichkeit
Das Jaz Makadina ist ein wunderschönes Resort in Hurghada, Ägypten. Das Resort verfügt über 325 Zimmer und Suiten, die alle mit modernster Technologie und Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Es gibt auch mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl, darunter ein Buffetrestaurant, ein italienisches Restaurant und eine Shisha-Bar. Das Resort bietet auch viele Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen und Tennis. Wenn Sie nach einem Ort suchen, an dem Sie sich entspannen und gleichzeitig aktiv sein können, ist das Jaz Makadina…
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschöner Urlaub !
Liebes Hotel-Team, wir möchten uns bei Ihnen für einen unvergesslichen Aufenthalt bedanken! Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, aber der Service und das Housekeeping haben uns besonders beeindruckt. Im Besonderen möchten wir Omar aus dem Gebäude 5 hervorheben, der sich um unser Zimmer 516 gekümmert hat. Er hat wirklich fantastische Arbeit geleistet und das Zimmer war stets in einem einwandfreien Zustand. Wir waren wirklich extrem begeistert von seiner Professionalität und Sorgfalt. Wir…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Bis auf Verbesserungen beim Essen gibt es keine Kritik. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zackig und sehr bemüht (egal in welchem Bereich). Der Strand ist sauber und schön, perfekt zum Sandspielen ;) Da das Hotel keine Hotelburg ist, ist man überall sehr schnell. Das ist sehr angenehm.
Tamara (26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr angenehm für Paare. Mein Partner und ich hatten eine schöne Zeit und wir würden auch gerne nochmal wiederkommen☺️
sadat(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schone
Essen 7 strand 8 staff war sehr gut und sehr nett und zimmer war auch gut servis war auch sehr nett und auch effizient danke