Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit starken Schwächen, max. 4 Sterne!
Gutes Hotel mit starken Schwächen; definitiv keine 5 Sterne wert; wird als Familienhotel angepriesen bietet aber nur was für Familien mit Kindern von 0,5 bis 9 Jahren. Anteil Kinder vor Ort grösser 30 % in Ferienzeiten; laute Animation und keine Rückzugsmöglichkeiten; mässiges Internet, Essen nicht wirklich gut; Kinderkrippen und Kindergartenatmosphäre bis spät in die Nacht. Nichts zur Erholung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!
Für uns das perfekte Hotel! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Essen top, Mitarbeiter top, Zimmer top! Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub am Roten Meer
Das Hotel hat eher familiären Charakter, ist keine Bettenburg sondern schön gestaltet mit mehreren Häusern die in denen einige Zimmer und Suiten aufgeteilt sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel.
Essen sehr gut! Animation sehr gut! Zimmer und Service sowie Anlage sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.😀😀😀😀😀😀😀
Florian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes und modernes Hotel, freundliches Personal und super und tolles Animations-Team. Absolut empfehlenswert!
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Gutes Essen! Sehr schöner Strand! Zimmer sind sehr schön sauber! Und die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt! Würde jedes Mal erneut herkommen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach schön
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und sehr gutes Essen. Super Animation mit tollen Aktivitäten. Zimmer waren ebenso tiptop.
Helli Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir konnten uns über nichts beklagen
sehr gepflegte kleine hotelananlage mit üngefähr 400 zimmern . wir waren nun schon zum 8. mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt .
Samu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde ich weiter empfehlen
Tolles Essen sauberes Hotel super Animation besonders im Kids Club super nette Mädchen die sich um die Kinder kümmern und Gästebetreung Yasmina hat uns sehr gut betreut. Und uns bei allem geholfen und alle Fragen beantwortet die wir hatten. Kids club super freundlich und abends bei der Mini Disco haben die Kinder alle Spaß mit jojo and jolina Gehabt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Im großen und ganzen finde ich das hotel gut,die Abendshows sind mega... Die Kellner die einen gut die anderen lassen zu wünschen übrig Was mir fehlt ist für die kids was im Pool zum spielen..... Das Essen ist sehr gut... U mein Lieblingsgetränk hab ich auch schon gefunden.