Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholender Urlaub
Sehr schöne Anlage und super Personal. Konnte den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Sogar als Alleinreisende braucht man keine Angst haben, sondern fühlt sich gut aufgehoben.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Alle Angestellten des Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Animationscrew ist lustig, freundlich und unterhaltsam. Das Angebot an Aktivitäten ist gut. Beim Buffet ist garantiert für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier hat das Hotel eine große Auswahl an Speisen. Ich würde jederzeit sehr gerne wieder hier einchecken.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Eine gute Lage direkt am Strand, perfekt zum Baden und Schnorcheln geeignet (mit einem Hausriff). Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, liebenswürdiges Personal und tolles Essen. Jeder ist do hilfsbereit den Urlaub zu etwad gabz Besonderem zu machen. Wir kommen wieder!
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir sind zu Hause...
Das Jaz Makadina ist unsere zweite Heimat, das Personal ist unsere Urlaubsfamilie! Wir freuen uns auf Oktober......
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr saubere Hotelanlage und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim nächsten mal gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Und wieder ein perfekter Aufenthalt!
Alles ist in bester Ordnung. Wieder mal ein gelungener Urlaub im Jaz Makadina. Besonders der Service und das Animationsteam ist herausragend. Insbesondere Bob und Jolina. Bestes Team. Wir kommen wieder!
Sarah Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Animation ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Direkte Meerlage, schöne, geräumige Zimmer, die aber mal renoviert werden sollten.
Arno und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weite zu empfehlen.
Wir waren vom 14.9. Bis 24.9.22 dort. Der Service in den Bars/Restaurants war super. Auch am Strand waren diese Kellner sehr nett und schnell. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten sowohl im Zimmer als auch im Restaurant und am Strand. Wenn man Wünsche geäußert hat wurden sofort ausgeführt. Auch die Rezeption muss ich erwähnen sowas von hilfsbereit und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht voll und ganz. In dieser Zeit hörten wir…
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön! Bin jetzt zum 2. Mal dort gewesen und kann es jedem nur weiterempfehlen. Das war auf jeden Fall nicht das letzte mal, dass ich dort war! Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend gewesen und es war nie langweilig.