Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundlich, sauber und gepflegt. Getränke sehr gut. Essen ist Geschmackssache. Strandnähe perfekt. Animation super
JeMe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend!
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt im Jaz Makadina! Der Transfer vom und zum Flughafen erfolgt direkt ohne Zwischenhalte bei anderen Hotels. Das Zimmer war sehr gut und vor allem die Betten sehr bequem. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und auch ohne "Bakschisch" freundlich und hilfsbereit. Das Essen und auch Eiswürfel in den Getränken haben wir jederzeit sehr gut vertragen, da hierfür Trinkwasser verwendet wird. Am Strand war es weitgehend ruhig, es gab nur vereinzelte…
Kevin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Family
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Urlaub im Jaz Makadina
Supertoller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. War alles prima und wir kommen garantiert wieder. Wetter gut, Essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Alles Bestens also und daher meine unbedingte Empfehlung.
Monika(56-60)Deutschland
Super
Alles ist in Ordnung. Das Animationsteam ist aktiv. Die Zimmer sind sauber. Auch das Personal ist freundlich. Das Essen ist fantastisch. Vielen Dank an alle hier
Maximilian(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Entertainer sind der absolute Wahnsinn, vor allem Bob, unbedingt kennenlernen den Mann, jederzeit kann man hier hinfliegen, absolute Empfehlung.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub
die Hotelanlage ist super schön und der Strand sauber und nicht steinig.Das Hausriff ist ein Traum. Personal ist sehr nett . Wir sind schon zum 2 Mal hier nicht um Sonst gewesen. Das Essen ist gut mit ein wenig luft nach oben:-) Animationsteam ist sehr bemüht.Bob und Oman ihr seit Klasse!
Thomas Franz(46-50)Österreich
Urlaub 2023 Jaz Makadina
Hotel sehr sauber. Essen sehr gut. Man fühlt sich vom ersten moment an zu hause und sehr herzlich willkommen. Animation ist perfekt, freundlich aber nicht aufdringlich.
Axel(26-30)Österreich
Sehr cool
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel ich würde wieder jedes mal hier her fahren, sehr gutes Essen, Service sehr gut und Kellner alle sehr nett und schnell, wunderschön hier
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023