Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel hat direkte Strandlage mit Hausriff. Das Essen war sehr gut. Nur zu empfehlen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Leider sehr viel Russische Urlauber die meist unangenehm und respektloses Verhalten an den Tag legen. Das Abendprogramm war jetzt nicht unser Geschmack. Ansonsten war alles Top.
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Makadina und genauso begeistert. Ein so schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Alles sehr sauber gehalten. Große Zimmer, schöne Pools, toller Strand, exzellenter Service. sehr gutes Essen und ALLE Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Nettes sehr gepflegtes Hotel mit viel Grün und tollem Garten, richtig gut zum Entspannen und es sich gut gehen lassen. Klasse Animationsteam und freundliche Mitarbeiter. Komme sicher wieder.
Sehr nettes Personal, äußerst aufmerksam und hilfsbereit! Bei der Animation ist für alle was dabei, ob Sport, tanzen oder eine tolle Show am Abend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut bekömmlich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und schön angelegt.
Schönes Familienhotel, ruhig und gepflegt.
Leider wird man hier um eine Holiday Check Bewertung gebeten. Gibt man bei dieser nicht immer volle 6 Sonnen, wird man aufgefordert es doch bitte sein zu lassen. Das hätte das Hotel meines Erachtens nicht nötig und gibt nur winen faden Beigeschmack!
Die Trinkgeld Bettelei und das schlechte WLAN vermiesen den Urlaub zeitweise. Die Warterei auf das Abend Programm ist störend weil die Zwischenmusik nerventötend ist. Auf Grund meiner Intervention wurde es besser. Ferner wäre eine Zeitangabe über den Beginn hilfreich. Sie sollte aber dann auch eingehalten werden.