Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Axel Wilhelm Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service und Sauberkeit sind wirklich super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Lage direkt am sauberen Strand ist perfekt. Animation nicht aufdringlich aber sehr gut. Im Dezember eine super Zeit um den Winter zu entfliehen .
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tauchurlaub
Essen sehr lecker, Service super, Strand auch sehr schön und sauber, sehr nettes animationsteam, zimmer sehr groß, großes bett
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jaz Makadina
Alles super ,super Hotel, super Animation, Essen und Bewirtung Super. Waren alle bemüht dass es sauber ist.❤️❤️❤️👍👍👍👍
Jacqueline Leskow(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ein gelungener Urlaub
10 Tage haben wir im Hotel Jaz Makadina verbracht. Außer dem einen oder anderen kleineren Problem die gleich gelöst wurden sind war alles zu unsere Zufriedenheit. Der Service war super und wir haben gerne die Aktivitäten der Betreiber um die Anlage genutzt und waren schwer begeistert. Besonders die VIP Bootsfahrt, der Tauchgang mit Abdil und die Quad Fahrt in der Wüste waren unsere persönlichen highlights. Trotz das alle am Fasten waren bei der starken Hitze waren alle immer höflich und zuvorkommend. Ich bedanke…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und zu Hause sein
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Auch nach 3 Jahren Pause wegen Corona, ist es als wäre man nur kurz weg gewesen. Es passt einfach alles, vom check in, dem Service, der Sauberkeit, dem wahnsinnig freundlichem Personal welches sich von früh bis spät um das Wohl der Gäste kümmert, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir kommen immer wieder gerne hier her zurück.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ja
Superschönes, sauberes, gepflegtes nicht zu großes Hotel mit sehr nettem Personal, alles in kurzen Wegen erreichbar, kurzer Transfer - einfach empfehlenswert
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erster Ägypten Urlaub
Kleineres Hotel mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. Uns hat es sehr gefallen.
Helena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Hervorragendes Hotel, für uns 100 % Weiterempfehlung! Sauber, nettes Personal und einzigartiger Strand mit Korallenriffen. Wir kommen gerne wieder!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ja 100% Weiterempfehlung
Ein schöner Urlaub, in einer sauberen Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kleine Abstriche nach unserem Empfinden, welche auf einem schönen Urlaub keinen Einfluss hatten.
Katy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft
Eine wunderschöne Hotelanlage wir werden sehr verwöhnt es stimmt alles.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend .Das Animationsteam ist einfach toll.Sasa ist ein Schatz. Essen und Trinken auch sehr gut und abwechslungsreich.Alles in allem ein traumhafter Urlaub, kommen gerne wieder.