Die Hotelanlage ist super schön und der Strand ist auch super und nicht steinig. Das Hausriff ist ein Traum!!! Das Essen ist auch wirklich sehr vielfältig. Leider gibt es keine Musik am Strand oder am Pool, da man sich den Stammgästen beugt und diese eher Ruhe präferieren. Das Animationsteam ist sehr bemüht und sorgt für Stimmung. Ich würde das Hotel eher für ältere Leute oder Familien empfehlen, da man wenig Möglichkeiten für Party, etc. hat. In Hurghada werden regelmäßig Clubgänge angeboten, das gibt es hier…
Wir können nur positive Erlebnisse mitteilen ! Es war mahl wieder eine schöne, erholsame Woche in Jaz Makadina und dass schon dass dritten mal sind wir liebend gern Gäste von Jaz Makadina!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber, alle sehr net und zuvorkommend. Einziges was uns gestört hat der grosse eiskalte Pool. Und in dem kleinen waren die Kinder somit nicht nutzbar.
Hotel ist sehr schön gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelle Bedienung im Hotel und am Strand. Jeden Tag gute Animation zu bieten. Tauchen am hauseigenen Riff ist der Wahnsinn. Alles einfach klasse