Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis-Leistung passt
Ein wunderschönes Hotel, super Lage. Personal sehr freundlich. Animation super. Essen sehr gut. Einfach nur traumhaft.
Werner Grosch (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub in Ägypten. Ich kann nur sagen
Es ist ein älteres aber ein schönes sauberes Hotel. Sehr höfliche und nette Servicekräfte. Die Animation ist top. Das Abendprogramm die Sänger grauenvoll. Wir kommen gerne wieder bis bald
Hermann(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen vom Buffet und eine durchwegs sehr gepflegte Anlage.
Samanta(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel und schönes Essen. Tolle Mitarbeiter und ein gutes und sehr freundliches Personal. Nur zum weiterempfehlen!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub - sofort wieder!!
Ich war das erste Mal in Ägypten und es wird defintiv nicht das letzte Mal sein, natürlich wieder JAZ Makadina. Ich nehme mir sonst nicht die Zeit, Bewertungen zu schreiben, aber die Mitarbeiter haben dies einfach verdient! Soviel Service und Herzlichkeit habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Die Anlage ist super sauber, die Zimmer sehr geräumig und man fühlt sich sehr willkommen. Rundum ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub!
Roberto (31-35)Deutschland
Super
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man hat das Meer direkt vor der Nase. Super zum tauchen geeignet. Man muss nicht weit ausfahren um zu tauchen. Man kann hier super entspannen. Viele Angebote vor Ort. Personal und die Leute sehr freundlich. Alles wird zügig erledigt.
Natalie & Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel einfach nur Weltklasse 🤩
Was soll ich nur alles zu diesem wunderschönen Hotel alles schreiben 😅. Für uns war es der beste Urlaub den wir bisher bei 4 Aufenthalten in Ägypten hatten. Das Hotel selbst war bisher das schönste in Ägypten und das gesamte Personal war einfach nur Weltklasse. Perfekter Service in allen Bereichen und die Anlage unfassbar sauber.
Jeannin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne nochmal wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Hotel nicht zu groß, sehr gepflegte Gartenanlage, Zimmer groß und sauber. Essen gut, vor allem in der Aqua Bar! Die Mitarbeiter sind immer bemüht einem Gutes zu tun. Toll ist die Promenade zum spazieren gehen oder joggen. Der Strand ist klasse und der Zugang zum Meer ist ganz flach, auch ist es gut zum schnorcheln.
Erich(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gut gelungenen Häusern in einem gepflegten Garten. Die 2-3stöckige Bauweise ist sehr schön.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub zum entspannen!!! Alles perfekt!
Sehr gute Anlage. Alle Angestellten sind super freundlich. Das Angebot an essen und Unterhaltung sind super. Wir können es jedem mit Kindern sehr empfehlen. Wir kommen wieder.