Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel Weiterempfehlung 100%
Bestes Hotel. Einfach unkompliziert alles. Alles reibungslos geklappt. Ein Traumurlaub! Wunderschöne Anlage und nicht überlaufen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel - absolut zu empfehlen!
Super Hotel! Lage direkt am Strand. Animation super, abwechslungsreiches Essen, auch für Kinder top! Würden wir jederzeit wieder buchen!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best 2023
Sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Sehr guter Animator Sasa 👍 Sehr gutes Essen !!! Saubere Zimmer. Sehr toller Pool. Eine tolle Anlage mit anliegendem Strand.
Durim(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super hotel das essen könnte besser sein
Super animation, sehr gute masage, essen i.o wenig abwechslung, sehr gute abendschows, sehr gut für Kinder und baby, sehr sauber
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war groß, sauber, schön eingerichtet, hatte eine gute Klimaanlage und vernünftiges WLAN. Das Essen war großartig und wir konnten wirklich alles ohne Probleme essen. Ich vermisse das Essen schon jetzt! Sehr abwechslungsreich, mit hoher Qualität und Kochkunst. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, man kann super entspannen am Strand oder an den Pools. Die Animation war genau richtig, nicht zu aufdringlich aber auch nicht langweilig. Tolle Spiele…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmaliges Hotel immer wieder
Super hotel, immer wieder zu empfehlen wir kommen wieder der Strand ist hier am besten der Service ist super gut und nicht so überlaufen
uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel wirklich weiter Empfehlen
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel mit einem sehr guten Service waren in den letzten 3 Jahren zum 6 mal dort und kommen am 10 April 23 wieder. Sehr schöne Poolanlage und einen SUPER Gepflegten Garten.Wer Action möchte ist dort fehl am Platz.
Edda(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft schöne Urlaubserfahrung
Das Jaz Makadina ist eine sehr gepflegte, überschaubar große Hotelanlage. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, um den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Unsere Erwartungen wurden in angenehmster Weise übertroffen. Wunderbar waren die äußerst gemütlichen Betten mit tollen Matratzen. Es wurde wirklich auf jedes Detail geachtet!
Jeffrey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung mit Schnorcheln
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Strand mit vorgelagerten Riff, super zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett, und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles und sauberes Zimmer. Essenauswahl ist gut und die Animationen für Kinder und Erwachsene bietet auch sehr viel. Sehr zu empfehlen.