Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren nun zum 3. mal im Jaz Makadina. Es war wie nach Hause kommen. Auch nach 4 Jahren waren vom Personal noch bekannte Gesichter da. Was uns sehr gefreut hat. Den es gibt viele schöne eingerichtete Hotels in einer Super Lage, aber die Seele vom Haus ist immer das Personal.
Irina Gutjahr (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielen Dank für solchen Urlaub!
Alles war super! Danke! Service, Essen ,Animation,Strand und Mitarbeiter einfach toll. Tolle Organisation und Bedienung.
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen direkt am Strand und mit einigen Haus eigenen Riffen. Das Personal ist hervorragend und sehr zuvorkommend.
Karl(66-70)Deutschland
Super
Das Hotel Jazz makadina war sehr gut. Strand war sehr super und Essen war lecker und Service war tip top und Zimmer war immer sauber und groß.
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
209
Wir waren das 6.Mal im Makadina 🇪🇬🤩Ich denke das sagt alles.Hier ist es wie nach Hause kommen.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hier in allen Bereichen einfach nicht zu toppen.Vielen Dank an das Management Mr.Mostafa und natürlich Mr.Sayed 😌Wir hatten wieder viel Spaß mit dem Animationsteam Eslam Disco und Diba🤩ihr seid einfach die Besten🤩nicht zu vergessen alle anderen ob Service Gästebetreuung Gärtner 👍ihr macht alle einen super Job👍vielen Dank für so schöne 10Tage😁
Barbara(31-35)Deutschland
Super schön
Sehr schönes Hotel. Service super, nur essen ist ausbaufähig. Zimmer sehr schön. Kommen gerne wieder. Für Kinder ist der Club spitze.
Stefanie (31-35)Deutschland
Bester urlaub
Einfach nur super!!! Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Animation und alle Leute total nett... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marley (36-40)Deutschland
Super urlaub
Alles super! Sind zum 2. Mal hier und kommen wieder! Das Personal ist mehr als freundlich. Unfassbar kinderlieb, und essen war gut
Debbie(26-30)Deutschland
Schöne 10 Tage
Sehr sehr schönes Hotel. Gerne wieder! Essen auch gut, keine Probleme. Kinderanimation sehr schön. Ruhige Lage. Einfach schön
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega hotel
Super Personal Super Zimmer Gutes essen Auf jeden fall zu Empfehlen sind die Events im hotels und der strand is sauber und Schön.