Das Hotel ist sehr sauber und der Service war sehr beeindruckend. Essen hat uns gut gefallen trotz des kleinen Hotels war große Auswahlmöglichkeiten. Der Empfang war sehr hilfsbereit und die Animation nicht aufdringlich mit tollem Programm.
Alles ist top gepflegt und sauber. Die direkte Meerlage macht den Aufenthalt zum Highlight. Vom Steg aus kann man Fische, Rochen und andere Meerestiere beobachten. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam macht einen super Job…. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage, super gepflegt. Der Service ist sehr gut, die Kellner wissen immer direkt was man möchte und merken sich alles. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir hatten keinerlei Magen Probleme und haben sowohl Salat als auch dir Eiswürfel im Cocktail gehabt. Das Animationsteam ist super, sie halten einen auf Trapp und bringen einen zum Lachen. Die abendlichen Shows sind ebenfalls sehr gut. Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und…
Von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt. Habe mich für das Hotel entschieden, aufgrund der tollen Lage und der direkt angebundenen Tauchschule mit dem Anleger. Leckeres Essen inklusive einer tollen Auswahl an Cocktails. Sehr zu empfehlen.
Wir sind nicht nicht das erste mal im Jaz Makadina. Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist nicht so groß.
Direkte Strandlage,kurze wege zu alles Attraktionen und Restaurants. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist erste Klasse.
Urlaub hat mir gefallen komme wieder freue mich sc
Essen hat super geschmeckt
Kellner war sehr freundlich
Bin mal wieder richtig entspannt nach Hause gekommen und so soll es sein
Gehe glücklich nach Hause
Freue mich auf Das nächste mal
Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach nur lecker. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
Wir kommen gerne wieder.
270 Zimmer sehr saubere Anlage mit wunderschönen Garten
Essen ok
Service sehr aufmerksam und freundlich
Alle sind bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu machen