Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keiner darf sich dieses Hotel entgehen lassen!!
Wow!! wer hier noch nicht war, sollte das unbedingt ändern :) Es ist alles perfekt, vom essen bis hin zur Sauberkeit. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Angestellten. Ein wahnsinnig Toller Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder.
Irene(51-55)Deutschland
100 %Weiterempfehlung, weil das ist Perfektes Hote
Das Hotel ist einfach das beste Hotel wo wir bisher waren, einfach ein Traum. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Das ganzes Team immer gut gelaunt und wir würden sehr verwöhnt. Top Management und Engagement.Das ist einfach das Perfektes Hotel.
Angela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön, Zimmer groß und sehr sauber. Essen sehr gut, aber ein bisschen eintönig. Und Strand war sehr gut und sauber
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer direkt zwischen Pool und Strand. Service am Strand war durch Osama einfach nur Spitze.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der nächste Aufenthalt ist in Planung...
Tolles Hotel mit wundervollen Mitarbeitern, für uns ideal zum Erholen! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf...
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zum empfehlen dieses Hotel, ausgezeichnet .
Wir sind einfach nur beeindruckt, es passte einfach alles. Genauso stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor. Kommen gerne wieder
Marcel und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in Makadi Bay!
Saubere und gepflegte Anlage die sehr weitläufig ist. Das Hotel grenzt an mehrere Nachbarhotels. Für diese allgemeine Kategorie gibt es 6 von 6 Sternen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Prima zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage.Tolles Personal , die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich . Als Hotelgast kann man mit Shuttelservice kostenlos in den nahegelegenen Aquapark.
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jaz Markadina können wir 100% weiterempfohlen ☀️😎!!
Ein Hotel das durch seine direkte Lage am Meer, ausgezeichneten Service, Qualität der Restaurants und Animationsprogram überzeugt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne Jaz Makandina
Wieder einmal ausgezeichnet .Hier stimmt der Service und man wird hier sehr verwöhnt .Ganz besonders Bedanken möchten wir uns bei Ahmed und Mostafa von der Sakkala Bar immer sehr flott unterwegs.Hussan und Yousef vom Pool Service sehr fleißig und jeden Wunsch erfüllt immer wieder nachgefragt nach Getränken so das man nie sich alleine bewegen musste,von der Liege.Mohamed Life Guard sehr fleißig immer Hilfsbereit bei den Liegen am Pool und ständig alles sauber gemacht wie z.B. Aschenbecher leeren .Ihr macht alle…