Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Nico(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne hotelanlage! Schöner Strand. Und einmalig klares Wasser! Nette Mitarbeiter und ein super Animationsteam ! Gerne wieder
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein zweites Mal.
Pos: Der Strand war super! Leider waren die Liegen aneinander gepresst. Neg: Jeden Tag fast das selbe Essen.Keine Abwechslung. Geschmacklich war es nicht gut. Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Eine Ruheoase wie viele hier berichten, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten das Zimmer direkt am Meer,es war sehr laut. Die Klimaanlage hat ihr bestes gegeben. Die Terasse hatte im EG direkte Meerseite keinerlei Sichtschutz,so dass man direkt auf dem Präsentierteller lag. Wir waren vor 3…
Gina(19-25)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Anlage sehr nettes Personal und Animation. Strand ist sehr schön. Gute Auswahl an essen. Würde immer wieder her kommen :)
Janine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannter Urlaub
Sehr sauber, und geräumige Zimmer. Personal war stehts zuvorkommend und Aufmerksam. Auf Wünsche wurde rasch eingegangen.
Mel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir kommen wieder
sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Animation lustig, Essen für jeden etwas dabei, wir kommen wieder
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit unschlagbar freundlichem Personal
Wie immer ein super Urlaub in toller Hotelanlage. Alles sehr sauber und geräumige Zimmer. Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.
Nima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt!
Ein perfektes Hotel und eine tolle Reise. Das Animationsteam ist super nett und total aufmerksam. Thank you we will come again
Christina(31-35)Österreich
Schöner urlaub
Essen, Strand, Zimmer und Animation war einfach genial. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. :-)
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
2021 und 2022 waren wir schon in diesem Hotel und würden dieses auch weiterempfehlen. Im nächste Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Direkte Strandlage mit toller Tauchschule / Center und jeden Tag ein hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet. Animation, Programm und Service AUSGEZEICHNET!!! Nächstes Jahr sind wir wieder da!!! Vielen Dank für alles!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Happy holiday
Sehr schöne Hotel Anlage, super Service, saubere Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Animation bietet ein tolles Programm und abends finden spektakuläre Auftritte statt. Wir kommen wieder in dieses für uns perfekte Hotel. Vielen Dank!