Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr erholsam
Schönes, überschaubares, in arabischen Stil erbautes Hotel. Wunderschön angelegte Gartenanlage alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Sandstrand.
Eli(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder 👍
Sehr freundliches Hotel - Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alles hat wirklich super gepasst . Kommen gerne wieder 👍😊
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herr
Sehr gutes Hotel, schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Toller Service, gutes Essen und reichlich Auswahl. Animation abends zu laut und zum Teil auch sehr lange
Beate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Reiseziel ob mit Familie oder mit Freunden!!
Super schöne Hotel Anlage! Sehr gutes Essen, sehr Freundliches Personl, alles sehr sauber und organisiert. Komme gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Strandhotel
Schöne Anlage am Meer mit unendlich freundlichen Mitarbeitern. Sauber , tolles Essen spitzen Animationstwam , tollem Hausriff und Ausflugsmöglichkeuten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Ich kann da Hotel jedem empfehlen. Vorallem in den kühleren Monaten in Deutschland, da ein Pool (der große) schön beheizt war. Top. Auch die Restaurants sind sehr lecker.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder!
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, direkt am Meer gelegen, verfügt über ein hauseigenes Riff..ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Das Personal kümmert sich rund um die Uhr um die Anlage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
unser zweites Zuhause zum 10. Mal
Service und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.Alle Angestellten sind bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Urlaubslocation
Super Service, gutes Essen, gute Tauchschule, schöne Hotelanlage und Zimmer, super Animation Und wir waren zum erste mal hier und alles war super
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub zum 4. Mal
Einfach immer wieder unbeschreiblich schön :-) Urlaub zum 4. Mal in diesem Hotel - und es war ganz sicher nicht das letzte Mal.....