Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Annina Stefanie und Volker (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir hatten im August einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir genossen diesen Aufenthalt.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Essen war lecker und vielfältig. Die Animation war angenehm und toll. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Der Flug war leider sehr schlecht ( 20std Verspätung…)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel aber manches dennoch ärgerlich.
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Leider mit Defiziten. Wer hier Urlaub macht sollte wissen was ihn erwartet. Wir hatten uns tw. etwas anderes vorgestellt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub ohne Kompromiss
Sauber,Ordentlich,Abwechslungsreich,Hilfsbereit.. Keinerlei negative Kritik aus unserer Sicht. Kommen sehr gerne wieder im nächsten Jahr
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Animation ist super. Sehr empfehlenswert.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Super
Sehr sauber und gepflegt alle Mitarbeiter sehr freundlich .Tolles Animationsteam. Super Servies am Strand. War ein schöner Urlaub.
Chiara(19-25)Österreich
Urlaub
Ich und meine Eltern reisen jedes Jahr in das Jaz Makadina, heuer war es das 4.Mal! Es war wundervoll wie immer! Das Essen schmeckt super und sieht lecker aus! Die Kellner sind super freundlich und erinnern sich an jedes Gesicht! Die Abendlichen Shows sind spannend und abwechslungsreich :) Der Strand ist auch wunderschön und super zum Schnorcheln! Das Animationsteam ist super freundlich und unterhaltsam, die machen jeden Tag verschiedene Programme .. Dart, Aquagym,… toll!👍🏻 Freuen und schon auf das nächste…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Urlaub , kommen wieder
Super Service , Animation , komplettes Personal . Schöne Zimmer . Gutes Essen . Sind bereits das 5 mal hier und werden wieder kommen !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder 😃❤️
Leider komme ich erst jetzt dazu unser absolut…!es Lieblingshotel für unseren Mai-Aufenthalt zu bewerten 🙈! Wir, mein Mann und ich, waren zum siebten mal in diesem wunderschönen, gastfreundlichem Hotel & haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Ich denke, das sagt schon viel aus, aber ich möchte natürlich „mehr“ dazu sagen 😊! Das Makadina ist eine kleinere, sehr gepflegte Anlage mit einem super schönem Garten…! Hut ab an die Gärtner, die Tag für Tag (bei einer Hitze, in der wir nicht mal spazieren wollten)…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ja
Sehr saubere Anlage,sehr schöner Strand ,freundliches Personal ,gutes Essen wunderschöner Garten rundum für mich hat alles gepasst