Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Super
Wir fühlen uns hier seit Jahren wohl, gehören quasi schon zur Familie, 2nd. home Wenn ich schreibe seit Jahren, freut es uns umso mehr wie sich das JAZ über die Jahre ständig verbessert um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne wieder
Ein wunderbares Hotel das ich jedem nur empfehlen kann. Ich fliege öfters im Jahr in dieses Hotel weil es einfach so toll ist.
hclp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub am roten Meer
Sehr schöne Anlage, freundliche und zuvorkommende Angestellte und Mitarbeiter, nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr erholsamer Standurlaub
Ich wollte einfach eine Woche ausspannen und die Sonne und das Meer genießen. Das konnte ich auch. Der Service war super. Das Essen manchmal nicht so mein Fall. Ich habe trotzdem immer etwas gefunden, da die Auswahl groß war.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der nächste Urlaub dorthin ist schon in Planung
Das Jaz Makadina, in der Makadibucht, ist ein tolles, relativ kleines, familieres Hotel. Es eignet sich hervorragend zur Erholung. Es hat für mich alles was ich im Urlaub brauche. Hervorzuheben sind alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels. Vom Gärtner bis zum Chef, über die Keller und Gästebetreuung. Alle sind sehr aufmerksam und fast schon freundschaftlich bei unseren 4. Urlaub dort. Wenn ich bei der Ankunft durch die Lobby nach draußen gehe, fühle ich mich wie Zuhause. Und was will man mehr.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jaz Makadina-ich hab mich wie im Paradies gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit Super Service an der Makadi Bay. Für einen Tauch-, Schnorchel- oder Relaxurlaub bestens geeignet. An der Strandpromenade kann man entlang den Hotels bequem spazieren.
Heidi & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Hotel liegt direkt am Meer, Strand ist Fußläufig in zwei Minuten erreichbar. Klein und überschaubar, nicht überlaufen.
Cedric(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Kleineres Hotel dirket am Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Schöne Anlage Top gepflegt.Tolle Ausflug möglichkeiten. Quad fahren ,Bootsausflüge etc. Familien freundlich
Maria & Rolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hohe Qualität zu gutem Preis
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal. Buffets mit grosser Auswahl an Speisen. Komfortable Zimmer, die gut ausgestattet sind.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gut
Ist für Kurzurlaub gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Klimaanlage etwas laut. Auch der Lärm von Nachbarhotels ist störend am Abend.