Ein super sauberes Hotel, nettes und aufmerksame Personal, leckeres Essen. Zimmer sauber und sehr geräumig. Animation nicht zu laut und dezent gehalten, daher großer Erholungsfaktor.
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet, die Bewertung wird direkt vom Hotel geleitet, der Strand wird unterteilt durch einen Steg zwischen Sandmeer und Korallenmeer, das Essen ist sehr gut, im Zimmer war nichts dreckig alles gut, die Leute sehr freundlich. Sehr schönes Hotel!
Ich möchte das Jaz Makadina gerne weiterempfehlen, wir hatten schöne 14 Tage. Direkt am Strand. Leckeres Essen. Nette Angestellte. Direkt am Strand war das schnorcheln mit bunten Fischen möglich.... Land/Gebiet: Nähe Hurghada - Nordafrika (natürlich nicht Afghanistan, aber was anderes konnte ich nicht auswählen)
Schöne kleine gepflegte Anlage mit super netten Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Liegen waren am Strand und Pool immer zu haben. Service auch am Strand, es war Erholung pur
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis rechtfertig das Hotel und die Reise
Sehr sauber auf Sauberkeit, Ordnung, wird extrem geachtet. Das komplette Personal ist höflich, freundlich und zu vorkommen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Selbst am Strand ist der Service einmalig. Da werden selbst die Sonnenbrillen geputzt wen man es wünscht. Für mich hat das Hotel 100 Prozent.
Wir sind als Familie in dieses tolle Hotel gereist.
Da wir keine großen Hotels mögen , war dieses Hotel einfach perfekt für uns .
Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters war einfach vorbildlich!
Super sauberes Hotel
Hab überhaupt nichts auszusetzen
Nettes Personal, sehr zuvorkommend
Aktivitäten gab es auch ausreichend, sodass einem nicht langweilig wird
Man wird nach Extrawünschen gefragt, die dann auch wirklich umgesetzt werden
Das Animationsteam ist auch sehr engagiert und sehr nett
Sehr saubere, gepflegte Hotel Anlage. Überschaubar, wunderschöner Garten.
Wir waren zum 5. Mal im Makadina. Wir fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl und ♥️Lich willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist wie nach Hause zu kommen. Vielen Dank an Ibrahim Khaled, dem gesamten Team, Kellner, Gärtner, Rezeption Team, Reinigungs Team, Zimmer boy, Strand und Pool Personal und dem super engagierten und immer super gelautem Animation Team! Wir zählen bereits die Tage, bis zum…
Wir sind heute Nacht, von einem sehr schönen Urlaub ( Wetter war zwar kühl) zurück gekommen. Jaz Makadina ist ein super gepflegtes Hotel, mit mega tollen, aufmerksamen Mitarbeitern, angefangen vom Zimmerservice bis hin zu den Kellnern und Barkeepern. Ganz doll loben müssen wir Mohammed aus der Sultan Bar. An dieser Stelle, Mohammed liebe Grüße von Zimmer 622