Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im April 2022 in diesem wunderschönen Hotel. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr schön. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch der Strand ist super sauber. Jeden Tag wurden wir von der Gästebetreuung gefragt, ob wir irgentwelche Wünsche hätten und alles zu unserer Zufreidenheit ist. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Wir werden dieses Hotel auf alle…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Man fühlt sich wie im zweites Zuhause
Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Das Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage und seinem unglaublich grandiosem Service hat Suchtcharakter.
Justina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bestes Hotel in Ägypten!
Das Hotel ist sehr super und bietet leckeres Essen. Die animation ist sehr gut und man kann sich jeden Tag bewegen wenn man Lust hat. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat 2 Pools
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Man ist auch als allein Reisende gut aufgehoben
Ein wunderschönes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte man mal ein Problem haben wird einem schnellstens geholfen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall
Von der Anreise bis zur Abreise ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist absolut reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung!
Der Empfang, Zimmerservice, das Essen, die Animation war super! Großes Angebot an Ausflügen waren auch vorhanden! Wir kommen gerne wieder!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tauchurlaub
Ein nettes schönes und sehr saubers hotel mit Tauchbasis . Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 2014 in dieses hotel . Von uns gibt es eine100% weiterempfehlung.
Alvin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ein top all inclusive Hotel .. mega nettes Personal, Sauberkeit auf höchstem Niveau, super Lage und Essen. Alle kümmern sich für ein unvergessliches Urlaubs feeling
Salem(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jaz Makadina
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und offenes Personal. Super Animatoure mit viel spass dahinter. Gute umgebung und eine sehr gute Lage.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunschlos glücklich 👍
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt. Tolles Essen, tolle Angebote an Ausflügen( Wüstentour, Luxor, Schnorcheltrip). Extrem guter Service, das Personal ist mehr als aufmerksam. Das 10 köpfige Animationsteam ist der Hammer ob Kids Club Tages oder Abendprogramm. Perfekt! Das Sylvesterprogramm war sehr sehr gut 👍