Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Alexander(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, gerne wieder!
Schönes, relativ kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hausriff ist leider schon relativ tot….
Bianca (46-50)Deutschland
Super Hotel
Service ist super. Hotel sehr sauber! Stand ist gleich beim Hotel und super zum Schnorcheln. Waren als Familie dort. Animation auch gut
Andreas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel war bis jetzt das beste in Ägypten. So ein toller, ruhiger und entspannter Urlaub. Essen ist vielfältig und sehr gut.
Bene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß geraten und hat eine saubere Anlage. Der Service und das Personal sind toll. Sehr zu empfehlen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön war es
Wir haben die Fluch von Corona genossen und haben hier einen schönen, entspannten Strandurlaub erlebt, die Zimmer sind toll, der Strand ist wunderschön, der Service ist auch sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zweites Zuhause
wunderschöne überschaubare Anlage; Kurze Laufwege ; hervorragender Service; Erholung pur; auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr angagiertes Personal. Viele Möglichkeiten den ganzen Tag über durch das tolle Entertainment Team. Kann ich definitiv weiterempfehlen. Es ist sein Geld wert.
Fred(36-40)
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, toller Pool und Strandanlage, Top Personal - freundlich, höflich, hilfsbereit, zuvorkommend
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen immer gerne wieder zurück
Saubere gepflegtes Hotel mit toller Anlage und super Animation. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Es ist immer etwas dabei
peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage gefiel uns durch ihre Übersichtlichkeit.