Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die fünf Sterne sind absolut gerechtfertigt
Es gibt sehr große Zimmer, ein kurzer Weg zum Strand und Pool und eine sehr saubere Anlage mit vielen Pflanzen. Die Essensauswahl ist mehr als zufriedenstellend und das Personal stets freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und einladend. Man fühlt sich gleich willkommen im Jaz Makadina. Ich werde es weiterempfehlen und würde selber gleich wieder kommen.
Ein super Hotel. Saubere gepflegt Anlage. Tolles freundliches Team. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel in bester Strand- und Rifflage zum Schnorcheln und Baden. Sehr guter Service in allen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie, Barbetrieb, Zimmerservice.... Animateure Aloshy, Boyka und Disco sehr angagiert und mit besten Breakdanceprogramm in den Abendshows. Strandservice beispielhaft. Wir kommen im September gerne wieder.
Das Hotel hat meine Vorstellung und wünsche vollstens befriedigt.
Es ist super sauber und hat einen super Service.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe auf alle Altersklassen und Ebenen etwas anzubieten. Dies auch sehr erfolgreich.
Schöner Badestrand mit warmem Wasser (Mai, 25 Grad Wasser) und gut zum Schnorcheln; Küche ist gut, man findet immer was leckeres; Bedienung aufmerksam (Trinkgeld hilft hier extrem weiter); Zimmer sehr sauber und gut, Zimmer service sehr gut - Wehmutstropfen - trotz All Inklusiv ist die Minibar nicht inklusiv, selbst Soda-Wasser muss teuer bezahlt werden) - Enthalten im Zimmer ist lediglich Wasser, Tee und Kaffee (Instant) ; WLAN im Zimmer gut, ansonsten mäßig; Gym veraltet; Getränke soweit o.k., die Cocktails…