Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Tami(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist super um einfach mal zu entspannen . Vor allem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und zaubert einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. :)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub mit viel Platz
Ein für ägyptische Verhältnisse angenehm mittelgroßes Hotel. Die kurzen Wege zum Restaurant, Pool und Strand waren auch der Grund für unsere Entscheidung, da unser ältestes Familienmitglied nicht mehr so gut zu Fuß war. Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, immer ein Ansprechpartner für alle in der Nähe.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein feines Hotel - Hier hat man wirklich Urlaub
Ein für ägyptische Verhältnisse kleines und familiäres, aber sehr feines Hotel. Das Hotel verfügt über einen eigenen und gepflegten Strandabschnitt, welcher direkt hinter dem großen Pool beginnt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, mit einem Deutsch zu sprechen. Service ist von morgens 7 Uhr bis abends um 0 Uhr geboten. Man bekommt seine Getränke an den Platz gebracht und muss sich um sein Wohl nicht sorgen. Es kann auch mal einen Moment dauern, bis die Kellner die Getränke bringen, aber da die Wege kurz…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder war überall inÄgypten schlechtester ort
⚠️ Achtung bin ein ehrlicher Mensch war oft in Ägypten in 5 verschiedene Hotels das Hotel ist das Geld 10% vielleicht wert nur für die Mitarbeiter Service ist Super Das Hotel die Zimmer alles ist sehr billig Luxus = 0% ist auch in marokkanischen Style gebaut Das Bett ist lächerlich Deluxe superior Zimmer 2 Betten zusammen als ein Bett ich und meine Frau kaum sind wir neben einander näher gekommen in die Mitte ist das Bett auseinander gegangen wir waren entsetzt Deluxe Zimmer 0% Deluxe der Fernseher ist soo klein es…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz großes Kino !
Ein sehr sauberes Hotel mit einem super Service und sehr netten Personal .Noch nie wurden wir so verwöhnt und wir waren schon in 20 Ländern . Besonders Mo vom El Sultan für die leckeren Trinks möchte ich hier loben aber auch alle Anderen waren super . Einziger Kritikpunkt : Glasgläser am Strand stehen einem 5 Sterne Hotel besser zu Gesicht , siehe Nachbarhotels . Wir kommen wieder .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Familienurlaub
Wir hatten 12 schöne, erholsame Tage im Jaz Makadina. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage, die gepflegte und liebevoll angelegte Anlage. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Professionell und herzlich! Hier fühlt sich alles persönlich und nicht zu groß an. Einzig das Buffet war nicht ganz zufriedenstellend. Wenn man sich abwechslungsreich und gesund ernähren will hat man leider echt Schwierigkeiten etwas zu finden. Auch für die Kinder ist wenig gesundes zu finden.…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit großzügigen, sauberen Zimmern. Die Parkanlage ist wunderschön gestaltet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Top Preis/Leistung, bietet für uns alles, was es für einen tollen Urlaub braucht, wir reisen sicher auch ein drittes Mal dahin
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlicht und einfach eine Wohlfühloase
Wir waren das zweite mal da.Und kommen garantiert wieder.Das Hotelmanagement hat Alle Bereiche auf das Feinste im Griff.Personal sehr nett und zuvorkommend.Und die Anlage ist super gepflegt. Die Buffets und das Getränke Angebot lassen keine Wünsche offen.Shows am Abend und dieAnimateure einfach stark.Sechs Sterne sind zuwenig.
Monika Petra Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur!
Zum zweiten Mal dieses Jahr haben wir im Jaz Makadina Urlaub gemacht und haben uns wieder prächtig erholt. Das Essen ist sogar noch besser geworden. Und Dank der Umgestaltung des Abendprogramms wurde man auch abends sehr gut unterhalten! Daher gilt unser besonderer Dank dem hervorragenden Animation Team!!!